• はく みずせ on LIPS 「SNSや美容雑誌でずっと話題だった、スキンスーティカルズの「A..」(1枚目)
  • はく みずせ on LIPS 「SNSや美容雑誌でずっと話題だった、スキンスーティカルズの「A..」(2枚目)

SNSや美容雑誌でずっと話題だった、スキンスーティカルズの「A.G.E. アドバンスド」。 正直、クリームにこの値段…って最初は迷ってたけど、使い始めた自分を褒めたい😭 「最近、肌が黄色っぽくくすんできた?」 「ハリがなくて、なんだか疲れて見える…」 そんな悩みがある人は、絶対に読んでほしいです! 🌿 実際に使ってみた感想: 「肌アイロン」って本当だった! こっくりしたテクスチャーなのに、肌にのせるとスッと馴染んで、ピンッとしたハリが出る感じ。翌朝の鏡を見るのが楽しみになるレベル…! 糖化による「黄ぐすみ」がスッキリ 何をしても冴えなかった肌が、内側から透き通るような明るさに。これがプロキシレン高配合の実力か…と納得。 守られてる感がすごい ただの保湿クリームじゃない。肌のバリアをギュッと固めてくれるような、唯一無二の安心感があります。 💧 テクスチャー・香り: バターみたいに濃厚だけど、ベタつきは気になりません。メイク前に使ってもモロモロが出ないのが優秀すぎて感動👏 香りも控えめで、高級スパにいるみたいな気分になれます。 ⚠️ 正直なところ… 唯一のデメリットは、やっぱりお値段😂 でも、中途半端なものを何個も買うより、これ1つに投資した方が結果的にコスパ良いかも…!って思わせてくれる実力派です。 まとめ: 「本気のエイジングケアを始めたい」 「糖化対策で肌を若々しく保ちたい」 っていう大人女子の皆さん、これは課金する価値アリです。 一度使ったら、もう他のクリームには戻れないかもしれない…(笑) #SkinCeuticals #スキンスーティカルズ #AGEアドバンスド #アンチエイジング #糖化ケア #自分へのご褒美 #実力派コスメ #デパコス #本気レビュー #ハリ対策

はく みずせさんの人気クチコミ

2026年01月01日(Thu)