Aba6db34b6d85ddf9c4a6108 1540388371 thumb

ミラノコレクションオードパルファム<ミラノコレクション2019>

• オードパルファム<ミラノコレクション2019>/ミラノコレクション/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ミラノコレクション オードパルファム<ミラノコレクション2019>(香水(レディース))の口コミ「❄Kanebo・ミラノコレクション2019..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

❄Kanebo ・ミラノコレクション2019 オードパルファム ・¥10000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 今年限定発売されたミラコレの香水💓 今1番大好きで毎日つけてる香りです🙈💋 予約が始まった時からずっと悩んでいたら 予約終了していて諦めてた時にメルカリで 新品未使用を安く購入しました💸💸💸 ミラコレの香水は予約分しか入ってこない ところも多いので、ドラストに行っても もうないかもしれませんがテスターは 置いてあるので、そのうちにレビュー👌🏻☆ (匂いもの大好きで今月かなり購入しました) (そして香水レビューって初めてです) (何を書いたらいいのか…伝わるのか…) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 年に一度の限定品。毎年香りも変わるので これを逃したら出会えない逸材💎✨ 私的に今年の香りが大好きです( ´。›ω‹。` )💓 ▷トップノート レモン、ペア、グリーンティ ▶ミドルノート フェイチャンピーチ、ローズ、ジャスミン ミュゲ、アイリス、ナルシス ▷ラストノート ホワイトムスク、セダーウッド、アンバー 花や果実の甘さと木々の爽やかな 透明感が織り成す繊細な テンダーフローラルフルーティの香り🔮 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 20代後半~30代前半までがつけれそうな 大人っぽいフローラルの香りと 若さも残るフルーティの香りとが 混ざった爽やかだけど重みもある香り❁*. 私見た目が童顔で大人っぽい香りって (Diorのミスディオールとか)合わなくて💦 嗅ぐ分にはいい匂いだけど 自分が纏うには違うなーって思ってて🙇🏻 あと持ってるものって超甘い匂いなので こうゆう少し大人っぽい女性の香りって 今の私に丁度いい香りで💓 もう少し大人になると安っぽい香りかも… つけたてはフローラルフルーティ爽やか! って感じるけど時間が経つと重みが出て ムスクの香りが強調されてくるかなと🧐🧐 でもあんまつけたてと時間が経ってからの 香りに大きな差はないかなと思います☘️ ボトルのデザインも可愛い(∩˘ω˘∩ )💗 オードパルファムなので香りの持続時間は 5~7時間程度。濃度も10~15%なので つけすぎると周りに迷惑かけちゃいます💦 私は肌着(胸らへん)にワンプッシュ 手首にワンプッシュを両手で軽く馴染ませ 首筋につけています✨合計2プッシュ! これでも十分香りますよ(( o(`・ω・ ´)o ))🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 香水や香りものって人によって好みが 全然違うから「これつけときゃモテるよ!」 なんて口が裂けても言えませんが🤢 私は好きな香りです🐰💓 @コスメでも賛否両論なので気になる方は 1度テスターが出てる間にドラストに 嗅ぎに行ってみて下さい🏃💨(笑) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ミラコレ #ミラノコレクション2019 #オードパルファム #あやぴーの香水コレクション #あやぴーのミラコレ

おすすめアイテムミラノコレクション×香水(レディース)

オードパルファム<ミラノコレクション2019> / ミラノコレクション

オードパルファム<ミラノコレクション2019>

香水(レディース)

オードパルファム<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

オードパルファム<ミラノコレクション2018>

香水(レディース)

オードパルファム ミラノコレクション 2020 / ミラノコレクション

オードパルファム ミラノコレクション 2020

ミラノコレクション×香水(レディース)の商品をもっと見る

• えるも

えるもあやちゃん💓 これめちゃくちゃいい匂いよね??🙈💗 私もずっとテスターで嗅いでた(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyえるちゃん♡ テスター嗅いでた!!?めっちゃいい匂いやんな☺️💗今大好きな香水やわー🐰💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ミラコレに香水もあったんだ😳✨ そしてパケも可愛い😍💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りずちゃん♡ そやで!毎年ミラコレと同時期くらいに予約が始まるよ🙆🏻🙆🏻パケ可愛いよね💋

• あさお まい

あさお まいかわいい~💕 飾っててもいいね💕 毎年違うとか貴重だね👼🏻💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mai_asaoまいまい♡ そう!毎年違う香りで今年めっちゃ好きやったから迷って買ったよ😋💗確かに飾ってるだけでもインテリアとしていいね🐰💓

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )私もこれ欲しいです(∩˃o˂∩)♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mau_1984mauさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻これいい匂いすぎるのでもし在庫残ってるようでしたら購入おすすめします💗そしてよかったら仲良くして下さいね🤤

• ぷりん🍮

ぷりん🍮香水ってテンション上がるよなぁ🤣🤣 わたしもミラコレの香水去年か一昨年買って 使ってたわぁ💕 柔らかい香りが多いよねー😌⭐

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ ほんま香水はテンションあがるし気分によって変えたりできるしメイクとはまた違うよね😋✨確かに!!柔らかいの多い!

• n@o

n@o冬になると香水買い足したくなるよな〜😋 あと、私もようやくこの冬にパウダーの方のミラコレデビューすることにした⍢⃝❤️ 予約行った時この香水試させてもらったよ♪ これ嫌いな人はおらんな〜✨ 良い香り🤤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ 夏はちょっと重たくなったりするから冬につけたいよね☃️これいい匂いやろ?もう1万もする香水は買えへんわ(笑)うわ!ほんまに!?ミラコレいいよ~💗💗

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1928件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

エクストレド コロン テ ファンタジー

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション オードパルファム<ミラノコレクション2019>

2018/11/16
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品

2020年01月21日(Tue)