LIPSフェスタ 2026 Winter

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

参加ありがと〜🫵🏻🫣 雰囲気LOVE💞

@moca__vlog0405ありがとう🥹‼️

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

めっちゃ良き!!

マリスケ!

v log好きだからヤッター!(о´∀`о)

@sparkle_sounds_iqn✌🏻💖

• ゆん
    ゆん

Vlog上手すぎ🥹💗 女子力高いの伝わってくる😭✨ 勉強1時間半⁉️ お疲れ様😌🍀

うらら

@orange_gloss_9bwVlog結構頑張った🔥💪🏻⋆͛ 女子力高いて言われるの照れる‼️😳

ナナスケ

めっちゃ動画作るのうまくて憧れる🫣💗

@kawarabodaisukiええ😳めっちゃ嬉しい🫣💖

• パローキティ

こんな可愛いVlog撮るの憧れる(๑♡∀♡๑)!!

うらら

@coral_perfume_pwvy嬉しい❤️🥰ありがとう🥹‼️

• Yuuka🌷🫧☁️

化粧水同じ!めっちゃ可愛い💕

うらら

@shiny_rouge_63iiそうなの⁉️この化粧水結構お気に入りなんだよね✌🏻💖

せいら

かわよ^0^仲良くしてほしい!

@supreme_rouge_z7wr仲良くしよう❤️🥰

せいら

ごめんね 前のアカウントが開けなくなって次からこのアカウントでやるから把握してほしい、、、フォローしてほしい、、、 無理だったらいいよ

うらら

@supreme_rouge_kwq0フォローしたよー💖👍🏻

• ねね
    ねね

フォローありがとう.ᐟ Vlog上手すぎ.ᐟ 憧れです🥹

うらら

@coral_make_sqic嬉しい🫣💖ありがとう🫶🏻💕︎︎

うらら

嬉しい🫣💖ありがとう🥹‼️

• メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

勉強偉すぎるしかも📄パンパンに書いてあってすごい👏 しかもVlog上手するギル👏

• 恋乃
    恋乃

まって待って!!一緒の参考書だ!! 雰囲気可愛すぎね💗🫵🏻

うらら

@ena_desuえ、本当や‼️お揃い😽💘 雰囲気可愛いて言われるのめっちゃ嬉しい🫣💖ありがとう‼️

• はる
    はる

雰囲気可愛すぎ! 勉強とか偉すぎやろー!

@shiny_glow_6zr4ありがとう🥹🫶🏻💕

kaho

かわいいーー!💕

せ ら

初コメ失礼しますっ!!💕 雰囲気めっちゃ可愛い😽 私はキティちゃんのバスボムミミィちゃんが出た!! もしよければ仲良くして欲しいです✨️

せ ら

@fantastic_blush_081fええ嬉しい💗 フォローしますっ!!

うらら

@sera_sjcミミィちゃん出たのいいな💖👍🏻 仲良くしよう😽💘‼️

猫野にゃか

勉強を1時間半もするなんて… 私の3倍もやってるじゃん⁉️ すごー✨🤍

うてぃ

待って筆箱おそろでうれしい笑♡

うらら

@colorful_sounds_vwisマジ!?オソロなの凄!?

うらら on LIPS 「もかちゃんの大会に参加しました💖🎀いいね押してほしいですもかふ..」