• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「【朝やるず倪りにくくなる習慣】正盎、痩せるか倪るかっお「倜の我..」1枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「【朝やるず倪りにくくなる習慣】 ..」

【朝やるず倪りにくくなる習慣】 正盎、 痩せるか倪るかっお 「倜の我慢」より 「朝の過ごし方」で決たる。 これ知らなかった頃の私、 䞀生ダむ゚ット迷子でした。 【なぜ“朝”が重芁】 朝は ・代謝スむッチ ・自埋神経 ・血糖倀 党郚を決める時間垯。 ここ倖すず その日ずっず 「倪りやすい䜓」で過ごすこずに。 【① 起きたらたず癜湯 or 垞枩氎】 寝おる間に 䜓はカラカラ冷え冷え。 いきなりコヌヒヌより たず氎分。 ・内臓が動く ・巡りが良くなる ・むくみ溜めにくい これだけで違う。 【② 朝日を济びる1〜5分】 カヌテン開けるだけでOK。 倪りにくい人は 䜓内時蚈が敎っおる。 朝日 ✔ 代謝リズムON ✔ 食欲ホルモン安定 ✔ 倜のドカ食い防止 【③ 朝ごはん、抜かない】 「朝抜けば痩せる」 → ほが逆。 朝抜くず 昌・倜で血糖倀爆䞊がり。 量は少なくおいいから ✔ たんぱく質 ✔ 枩かいもの を意識。 【④ たんぱく質を“先に”】【重芁】 ・卵 ・ペヌグルト ・玍豆 ・プロテむン 最初にたんぱく質入れるず ✔ 脂肪぀きにくい ✔ 間食枛る ✔ 筋肉萜ちにくい 【⑀ 朝、軜く䜓を動かす】 ガチ運動じゃなくおOK。 ・ストレッチ ・肩回し ・軜く䌞びる 筋トレより 「動かす」が正解。 【⑥ 朝の冷え、攟眮しない】 冷えたたた1日スタヌト 代謝ずっず䜎空飛行。 ・癜湯 ・靎䞋 ・腹巻き どれか1぀でいい。 【⑊ 朝から完璧を目指さない】 できない日があっおもOK。 倪りにくい人は “続けおる人”。 1個できたら合栌。 【結論】 朝の習慣は 痩せるためじゃなく 「倪らない土台䜜り」。 倜に頑匵るより 朝を敎える方が 100倍ラク。 【おすすめアむテム商品名蟌み】 ・癜湯甚ケトル ティファヌル アプレシア プラス ・プロテむン ザバス ゜むプロテむン ビヌレゞェンド プロテむン ・朝ストレッチ甚 無印良品 ストレッチバンド ・冷え察策 桐灰 あずきのチカラ 銖肩甚 #朝習慣 #倪りにくい䜓 #痩せ䜓質 #ダむ゚ット習慣 #むンナヌケア #代謝アップ #生掻習慣改善 #倧人矎容

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎01月14日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る