LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • れ   な on LIPS 「無加工ちゃーん🫶🏼💕あ、音源は、、ね(笑)気、気にしないで、、..」(1枚目)

れいは

かわいい

@sirakumo_reiha_1124ありがと🩷🫵🏻

ナナスケ

うちはこの音源好きだよ

@kawarabodaisukiおもしろいよね.ᐟ.ᐟ

• Yuka フォロバ100!!

フォロー失っ!! よかったらフォローしてほしい💓

• Yuka フォロバ100!!

@rena_maimerodhiフォローありがと〜🎀

れ な

@twinkle_glow_o1ntありがとー!! 返したよっ👊🏻💖

• 奈菜
    奈菜

雰囲気可愛い! 良かったら絡もー

れ な

@orange_beauty_s2uyありがと!!うん!

Miu♡

雰囲気可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ フォロー失っ! 良かった仲良くしてください♥️

れ な

@fresh_sounds_2vr5ありがと!! フォロー嬉しすぎる😭😭

Miu♡

後わたしの生活音大会参加お願いします!(*^^*)

れ な

@fresh_sounds_2vr5わかった‼️今から投稿するね︎🫶🏻🎀だから待ってて🤙🏻💕 タメ口りょーかいだよ🫠❤️‍🔥よろしくね︎💕︎︎💕︎

Miu♡

@rena_maimerodhi全然自分の雰囲気で大丈夫です! タメ口でいいですよー⭕

れ な

@fresh_sounds_2vr5分かりました😽💞🪄 生活音ってみうちゃんに似せた方がいいですか??

Miu♡

@rena_maimerodhi生活音を投稿してもらって参加してくれた人から3人選んで宣伝などさせていただく感じです💦

れ な

@fresh_sounds_2vr5生活音大会ってどんなのですかー??

• のあ🎀⛓️🪽

初コメ‼️良かったら仲良くしよっ🎶

れ な

@noa_2_oo初コメありがと〜!しよしよっ🎶

れ な on LIPS 「無加工ちゃーん🫶🏼💕 あ、音源は、、ね(笑) ..」