LIPSGooglePlayストア(無料)
美容とコスメが大好きです‼ 沢山絡もう〜😽 気軽に話しかけてください😖💗
めっちゃかわいい💕 上手すぎ✨
@colorful_rouge_1p5eありがとう🥺
デザイン可愛い💗 めっちゃ上手!!
@s_kiranicoめっちゃ嬉しい😖🫶
可愛すぎだろ~😡💢✨ センスいいし上手いとか何事🥹💗
@orange_gloss_9bwありがとう〜✨
うますぎ
@fantastic_cosme_wdnv嬉しい😖
上手すぎ!デザイン可愛い♡ あと手綺麗すぎ😍✨
@orange_gloss_wqtaめっちゃ嬉しい🥺💗
人生初なの?!ちょー可愛いんですけど😍💕
@twinkle_glow_o1ntありがとう💖めっちゃ嬉しい🥺
セルフネイル💖 人生初のハンドネイルです😌 #セルフネイル初心者 #セルフネイル #ジェルネイル
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
EASYを使いましたが、2週間ぐらいもちました👍 剥がす時もお風呂でふやけた状態で剥がしたので、自爪ももっていかれず綺麗に取れました✨
いつぞやのマイネイル✧*。ホログラムMix☺️最近ホログラムばっかりマイネイルにしてる気がする☺️#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#ホログラムネイル
ちょっとだけゴテっとしたい時に🤲´- このオーロラホロのジェル可愛いなぁ〜! フットにガッツリ塗ってもちょい足しにしても可愛く使えそう! SHEINのジェルだったはず! テキトーにジェル選んで勢いで作ったネイルです笑
ホログラムでフレンチっぽく⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ SHEINの丸ホロ使いました! 結構バランス良く乗せれたと思っている☺️ このホログラム色合い可愛いなぁ〜!
黒い丸ホロでシンプルに!フレンチみたいな感じで乗せてみたよー!やはりクリアベースにホログラムが好きすぎる🥺#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#ホログラムネイル
いつぞやのマイネイル!ベースカラーなしにホログラムがやっぱり好きなんよなぁ〜☺️しかし右手のネイル撮るの永遠にうまくいかへん笑#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#ホログラムネイル#ラブブ
このシリーズのホログラムめちゃくちゃ可愛いです🥺🤍 敷き詰めても可愛いしチラチラ乗せても可愛い🥺 時短にもなるからホログラムネイル本当におすすめです☺️
ブルーのホログラムにカービーを添えて…笑 SHEINで購入したホログラムを使いました! ブルーがかわええ☺️🩵 ブルー系をベースカラーにしてブルーまみれにしても絶対かわいいよな🥹 #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #ホログラムネイル
フラッシュ×ホログラムで遊んでみたネイル!色合いが気に入ってる(´͈ᵕ`͈)#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#フラッシュネイル#ホログラムネイル
シンプルにゴールドの丸ホロのみ☺️ オーロラに光るホロやから組み合わせるの難しいかなぁ?と思ってひとまずホログラムのみで作ってみました! やっぱりクリアベースにホログラムのみが好きすぎる(*ˊˋ*)✧*。 簡単時短なのでおすすめです!
オーロラフレークをちょちょっと乗せてシルバーの丸ホロを散りばめてみた! SHEINで買いました!🙆♀️ 右手上手く撮れない問題😇笑
ネイビーのフラッシュにブルーのホログラムを敷き詰めてみました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ このホログラムかわいいなぁ〜 デカめのバタフライは苦戦するけど可愛いんだよなぁ🥺
皆んなどれぐらい?私は🩵追記 100いいねありがとうございます🥺💗#生活音#無加工
めっちゃ没#生活音#vlog
#生活音#コスメ収納
画面前の君をもっと可愛くしてく!❤️🔥#生活音#垢抜けメイク
最後の方効果音つけてみた
最後の方ちょっと撮れなかった💦#生活音#vlog
ネイル工房ペロリン
SHEINジェルネイル
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|0 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11833 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
めっちゃかわいい💕 上手すぎ✨