• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週の123BeautyCharge1週間の目標金額は6,0..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週の123BeautyCharge1週間の目標金額は6,0..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週の123BeautyCharge1週間の目標金額は6,0..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週の123BeautyCharge1週間の目標金額は6,0..」(4枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ お正月の買い物、少しずつしていかないとですよね🥺 私はいつもギリギリに買うのであれがないこれがないで反省してます😂 春巻き、すごく美味しそうです🥰❤️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 私もいつもギリギリに買って高いものを掴まされていたので💦 今年はかなり計画的にお買い物してます♪春巻きは息子の好物なので久しぶりに作ったら息子が訪ねて来てびっくりしました🤭 明日も素敵な一日を💐

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

お正月の準備、大変ですよね🥺 パリッと揚がっていて美味しそう春巻きですね🤤✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 お正月準備🎍毎年のバタバタなので💦今年はコツコツ準備中🐾 春巻き美味しくできたのでお正月にも作ろうかなぁ💕 今日も健やかな一日を💐

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿 今週の123 Beauty Charge ..」

🌿 今週の123 Beauty Charge 1週間の目標金額は 6,000円 美肌と体調を落とさないことを軸に いつもの延長で整えています おまかせ有機野菜セットはお休みして 使う頻度の高い有機野菜を厳選しました ちなみに昨夜の晩御飯は💡 先週届いた有機ターサイと有機人参、豚ひき肉で春巻きを作りました画像3枚目も見てね💋 セレクト有機野菜💡 白菜 じゃがいも 玉ねぎ 体を冷やしにくく 肌が揺らぎやすい時期の ベースづくり向きの野菜です • 有機白菜 カット 246円  胃腸をいたわり 水分代謝をサポート • 有機じゃがいも 500g 257円  熱に強いビタミンCで くすみ対策 • 有機玉ねぎ 600g 397円  血流サポート 血色感アップ たんぱく源は 肌の材料を切らさないことを意識 • 国産カップ納豆 極小粒 30g×6 257円  腸内環境を整え 肌荒れ予防 • なめらか絹とうふ 小分け 150g×3 167円  消化にやさしく 毎日の肌ベースに • 豆乳ヨーグルト 400g 322円  腸の安定=肌の安定 魚介類は 巡りとツヤ重視 • ツナまぐろ水煮フレーク 食塩不使用 70g×3 430円  日常使いしやすい美容たんぱく • 生からつくった まぐろ中落ち 50g×2 484円  鉄分補給 顔色対策 • 3種の海鮮丼 まぐろ 甘えび 秋鮭 473円  良質脂質でツヤ肌サポート • 貝の大きなシーフードセット 240g 754円  毎朝スープにミネラル補給 巡り対策 毎度お馴染み旦那さんのエネルギー補給 • 国産豚肉で作った肉まん(5個) 410円 🎍特別枠は お正月準備用の帆立貝柱フレーク缶 • 徳用ほたて貝柱フレーク缶  70g 固形量40g×3 1,443円 日常使いではなく 年に一度だけ使うためのものです 豪華サラダかスープを作ろうと思います🥗 特別枠は 上乗せせず いつもの中に入れられました👏 金額は結果的に6000円前後 意識していたのは 肌の安定感と巡り✨ 免疫力と巡りを落とさないように 今週も淡々と整えていきます🐾 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #123BeautyCharge #PalSystem #オーガニック #有機野菜 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年12月30日(Tue)