新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ ヴァレンティノビューティ 初のリニューアルバーム❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ヴァレンティノビューティスパイクヴァレンティノリップバーム6,930円2025年8月20日(水)発売❁*·⑅...
もっと見る単色アイシャドウランキング
| 単色アイシャドウランキング第1位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る |
しの⛄️新作コスメ✵フォロバさんの人気クチコミ
.Viséeのネンマクフェイクルージュがリニューアルして登場👏滑らかな塗り心地と透明感、色持ちが進化✨️2月16日発売❤・ネンマクフェイクルージュⅡ《全8色》#春の新作コスメ#新作コスメ#コスメ紹介#Visée#粘膜リップ#リニューアル...
- 2日前
.ETUDEから #童顔シャドウ が登場👏誰でも簡単になりたい涙袋を叶える、涙袋コーディネーター✨️11月1日❤Qoo10日本公式ストア11月14日~順次❤全国のロフト(一部店舗除く)、ロフトネットストア11月28日~順次❤全国のバラエティス...
.rom&ndからrom&nd史上最もクールなコレクション《BLACKEDITION》が登場👏仕上がりに深みをプラスしてくれるアイテム✨️12月12日発売❤全国のドン・キホーテにて数量限定・グラスティングメルティングバーム・ベターザンチーク・...
.KATEから新血色感パレットが登場👏目元・頬どちらにも使用できるマルチシャドウ✨️1月24日発売❤・バウンシーチークシャドウ《全5色》#春の新作コスメ#新作コスメ#コスメ紹介#KATE#マルチシャドウ...
.KATEから争奪戦必至アイテムリップモンスターが登場👏USJアトラクションに着想を得た数量限定カラー✨️8月23日発売❤・ケイトリップモンスター《数量限定》1540円・ケイトリップモンスターツヤバース《数量限定》1650円#秋の新作コスメ#...
.muice初のキャラクターコラボPEANUTS限定パッケージ登場👏8月13日発売❤・ぽわんチーク・ミュアイスうるみハイライター・ミュアイスちゅるリップランパー・ミュアイスデイリースキンプライマー#秋の新作コスメ#新作コスメ#コスメ紹介#mu...
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ カラー クラッシュ
- 200A RED FIESTA
- 302R PINK IS PUNK
- 415R BORN TO BE EXTRA
- 508R IT’S VALENTINO BABY
- ヴァレンティノ ビューティの新章を飾るチーク兼アイシャドウ シルキーなパウダーの「カラー クラッシュ」は、目元や頬にひと塗りで最大約12時間持続*1するロングウェアと、重ね付け可能で輝くような仕上がりに導く高純度ピグメントが特徴です。 カレイドスコープ(万華鏡)のように美しく反射するローマの光に着想を得た独自の多層構造パール「ローマライトコンプレックス 」*2により、肌を内側から照らしているような光沢感をもたらします。 ベルベットのような軽やかなテクスチャーが肌の上を滑るように広がり、粉っぽくなく、オートクチュールのような洗練された発色を実現します。 ぽんぽんと軽く叩き込めばナチュラルな仕上がりに、重ね付けすれば濃密な発色に。 思うがままに理想のカラーメイクを楽しめるアイテムです。 まぶたからこめかみ、頬骨にかけてブレンドすれば、ヴァレンティノの象徴的な「アイ トゥ チーク」ルックが完成します。 気分によって選べる全8色のカラーバリエーションで展開。 優雅なピンクヌードの「スタンド アウト インヌード(100R)」から、溶けこむようなペタルヌードの「クチュール イン ザ ストリート(134R)」、フレッシュで鮮やかなピンクの「エクストラ ピンク(302R)」、そしてエネルギッシュな印象のレッドの「レッド フィエスタ(200A)」まで、誰もが理想の一色を見つけられる豊富なバリエーションです。 *1 ヴァレンティノ ビューティ調べ。個人差があります。 *2 ローマライトコンプレックス : 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ケイ酸Mg、酸化スズ、酸化鉄(メイクアップ成分)
- 日本ロレアル
- 2026/1/14