おはようございます🐶🐾今日は韓国で話題沸騰の「ハチミツ肌アンプルエッセンス」CNPレビューです。私は気に入り過ぎてリピしまくりです。最近も4本まとめ買いしました😉私の艶肌はこれのおかげと言っても過言ではありません。今の時期、本当に乾燥が気にな...

雰囲気かわいい💓 ReFaのコームめっちゃいい👍🏻✨︎ やっぱり、いつみても最高✨

mocaちゃんもコメントいつもありがとう💓 クリスマス楽しみ🎅 aespaのガチャ回せてよかったね✨ ニンニンめっちゃかわいいよね🐱💜

@fresh_blush_0e8大歓迎だと〜😭💗ナイチャウ🥺 こちらこそこんな年下と仲良くしてくれてありがとう‼️ これからもよろしくね‼️😖

@twinkle_glow_boxwmocaちゃん妹だったら大歓迎なんだけど💓 そう言って貰えたらまじ嬉しい︎💕︎︎ いつも仲良くしてくれてありがとね✨ これからもよろしく🫡

@fresh_blush_0e8もー🥺 ミンジちゃんmocaのお姉ちゃんになって欲しいぐらい優しいし大好きなんだけど😖💓💗 ニンニンめっちゃかわ🥰 moca兄弟で長女だからお姉ちゃんいないからめっちゃ寂し買ったけどミンジちゃんと仲良くなってお姉ちゃんみたいだからめっちゃ嬉しい🥹アリガトウ😭

同じ名前だ〜!🫵🏻🥹

うちはボンドロのSNOOPY、はぴだんぶい、ラブブかたまごっちをサンタさんに頼むよ!

&beのクリームチークに限定「チェリーピンク」が登場
LIPS編集部|110 view

3,000円で買えるコスメプレゼント29選!誕生日やプチギフトにハイセンスなデパコスも紹介
紗雪|161066 view

フローラノーティス ジルスチュアート×アフタヌーンティーの限定コレクションが登場
LIPS編集部|59 view

アネッサからスキンケア発想のUVジェルが登場
LIPS編集部|99 view

ドラッグストアコスメおすすめ31選!人気ブランド一覧&高校生~40代・50代まで年代別の選び方を解説
nimushi|59900 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
いち! 雰囲気可愛すぎる😖💞 本当にmoca大好き🫵🏻💖💯 ゆんはまだ決まってない💦 まじやばい😱