• めるを。 on LIPS 「クラスの男子6人落としためるを。が教える      💖最強のモ..」(1枚目)

めるを。 on LIPS 「クラスの男子6人落としためるを。が教える ..」

クラスの男子6人落としためるを。が教える       💖最強のモテテク💖                  では、早速GO! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①笑顔(#^^#) 笑顔は最強!いつも真顔だと近寄りがたいかもです… 弾けるような笑顔はきっと彼の心を打ち抜きます💖 ですが!さらに可愛くなるためには        可愛い笑顔            が大切なのです! にちゃあ…と笑ってる笑顔と、あはっ!と笑ってる笑顔、どっちが可愛いと思いますか?もちろん、あはっ!と笑ってる笑顔ですよね。可愛い笑顔になるように練習してみましょう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ②清潔感 清潔感のある人は男女問わず好かれます!つめがながくて、机がきたないな人より、どちらもきれいな人のほうがいいですよね。 友達にも好かれますよ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ③成績 頭が良くて、運動ができて、字が上手くて、絵が上手くて、音楽が上手で、お裁縫、料理が上手で…モテる要素しかないですよね。私はこの中の4つを達成しましたが、友達、親、親戚にも褒められるし、もてちゃうのでおすすめです💖 苦手でも、挑戦するだけでかっこいいと思われるのでチャレンジしてみれば…?と思います。でも無理はしないでくださいね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ④テクニック! 例えば…大丈夫? かっこいい! いいじゃん! すごいっ! プラスの言葉には誰しもが弱いです!嫌なことより良いことを心がけましょう💖(嫌い→苦手 キモい→やめてよ)などの変換大切 後はぶりっこをおおげさにしないこと!男子は意外と苦手です。グループ活動などでは、堂々とハキハキしたほうがかわいいです! やりすぎない面白が一番モテる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上!参考程度でよろしくです