• 雪菜 on LIPS 「ビオレUV・暑熱ケア新商品発表会にご招待いただきました👯‍♀️..」(1枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「ビオレUV・暑熱ケア新商品発表会にご招待いただきました👯‍♀️..」(2枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「ビオレUV・暑熱ケア新商品発表会にご招待いただきました👯‍♀️..」(3枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「ビオレUV・暑熱ケア新商品発表会にご招待いただきました👯‍♀️..」(4枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「ビオレUV・暑熱ケア新商品発表会にご招待いただきました👯‍♀️..」(5枚目)
  • 雪菜 on LIPS 「ビオレUV・暑熱ケア新商品発表会にご招待いただきました👯‍♀️..」(6枚目)

雪菜 on LIPS 「ビオレUV・暑熱ケア新商品発表会にご招待いただきました ..」

ビオレUV・暑熱ケア新商品発表会にご招待いただきました👯‍♀️ ビオレUV、ビオレZeroから出る新商品のお話だけでなく 年々酷暑(紫外線量・気温・湿度)となる地球上において、何か社会貢献できないかという取り組みのお話まで聞いてきました! まずは新商品情報。 ■ビオレUV アクアリッチ エアリーホールドクリーム  税込み1430円(編集部調べ)  2026年2月7日 全国発売 通称【呼吸感ベールUV】の日焼け止め。 この商品のテクスチャー、試したことのない人は衝撃を受けると思う。 ふわっと、まるでスフレクリームのようなテクスチャーで 日焼け止めってこんなに快適な塗心地だっけ?と思えるほど。 塗心地や呼吸をしているような後肌感のおかげで たっぷり規定量を塗ることも嫌にならず しっかり紫外線対策ができそう。 ■ビオレZero ミスト  税込み970円(編集部調べ)  2026年3月2日 一部ドラックストアおよびオンラインで先行発売 通称【秒さらミスト】 汗かいて、どうにかしたいけど周りに人もいるし... そんなシーン、日常生活で多くないですか? こちらのミスト、ノンパウダー処方なのに秒でさらさらになるんです。 噴霧した時も周りに広がりすぎることがないので 室内・外どこでも使いやすい。 そしてコンパクト設計なので、持ち運びもしやすいので家族のために買ってあげたいと思いました! ■ビオレZero シート  税込み530円(編集部調べ)  2026年2月7日 全国発売(改良新発売!) 通称【汗ベタ解放シート】の商品が、改良新発売。 こちら、ただ汗を拭く商品ではなく 拭いた後、花王さんの"持続型パウダーヴェールEX"という技術により 汗が出た瞬間、肌全体に広がって蒸散を促してくれるそうです。 拭いた後の快適さを追求してくれた商品、お出かけ時に重宝しそう。 展示や体験ブースも見てきましたが ビオレUVさんは1996年に誕生しているので 2026年で30年! これ学生の頃使ってた~!な商品写真で盛り上がりました。 #呼吸感ベールUV #秒さらミスト #汗ベタ解放シート

雪菜さんの人気クチコミ

2025年12月28日(Sun)