LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Karin on LIPS 「はじめまして‼️Karinです‼️K-POPが大好きです😘🫶💞..」(1枚目)

jiu.

ジヒョペンなんだ!かっこいいよね✨🧡 わたしはももりん推し✨ H2Hでは、イアンちゃんがすき! 投稿にコメントありがと!💕

Karin

@fresh_blush_0e8 だよね✨✨ ももりんはもうめっちゃダンス上手いのに日本語苦手な感じ超可愛い笑💕︎︎‪🫶🏻 イアンも可愛いよね〜!! こちらこそ💕︎︎‪🫶🏻

Karin on LIPS 「はじめまして‼️Karinです‼️ ..」

はじめまして‼️Karinです‼️ K-POPが大好きです😘🫶💞 推し TWICE ジヒョ BTS ユンギ BLACKPINK ジェニ SEVENTEEN エスクプス TOMORROW‪‪‪‬‪‪‪‪‪‪‪‪ X TOGETHER スビン ENHYPEN ヒスン(元ENHYPEN) StrayKids ヒョンジン LE SSERAFIM ユンジン ТWS シニュ aespa ALL IVE ユジン、ガウル kiiikiii ジユ Hearts2Hearts ジウ JS 6 年上さんも年下さんも大歓迎です‼️‼️ ぜひ仲良くしてください✨ #はじめての投稿

2026年03月17日(Tue)