LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • 椿 on LIPS 「Qoo10メガ割第2弾購入品⸻遅くなったけど、第2弾の購入品ま..」(1枚目)
  • 椿 on LIPS 「Qoo10メガ割第2弾購入品⸻遅くなったけど、第2弾の購入品ま..」(2枚目)
  • 椿 on LIPS 「Qoo10メガ割第2弾購入品⸻遅くなったけど、第2弾の購入品ま..」(3枚目)

椿 on LIPS 「 Qoo10メガ割第2弾購入品 ..」

Qoo10メガ割第2弾購入品 ⸻ 遅くなったけど、第2弾の購入品まとめました🛍️✨ 第3弾は体調不良もあって、カート入れてたのにポチり忘れるという悲しい事件が発生しました…😇 今回は 仕事用のお洋服と生活用品中心 です。 ⸻ Vネックブラウストップス(ホワイト) 仕事用に使えそうだったので購入! 白ブラウスは何枚あっても困らないし、プチプラで買えるのありがたい。 ⸻ あったかVネックニットトップス(ライトベージュ) 冬仕事用ニットとして購入🧶 薄手すぎず厚手すぎず、意外と使いやすそうで安心した。 メガ割の時じゃないと服買わない人間なので、こういう機会に補充していきたい…笑 ⸻ 電気シェーバー(レディース用) 前から買い替えたかったやつ! シンプルなデザインで必要なアタッチメントもそろってて便利。 お風呂場に置いてても邪魔にならないサイズ感が良きでした✨ ⸻ めぐりズム 蒸気でホットアイマスク(36枚セット) これはもう生活必需品。 これがないと仕事できないレベルで依存してる😂 36枚でこの値段はやっぱりメガ割最強…。 第2弾でもまた追加したくらいお気に入り。 ⸻ 服は普段ほんっっとうに買わないタイプだから、 メガ割でまとめて買う習慣は今後も続けたいなぁと思ってます🛍️ 仕事に行ける服さえあればなんとかなる!!笑 ⸻ #購入品 #メガ割購入品 #Qoo10メガ割 #ファッション購入品 #仕事用コーデ #プチプラ服 #トップス購入 #冬コーデ #生活用品 #電気シェーバー #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #暮らしの必需品 #仕事準備 #買ってよかった

椿さんの人気クチコミ

2025年12月12日(Fri)