LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡ on LIPS 「ビノトオリ日本初🆕巡りと弾力で、内側から輝く¹✨ビノトオリで叶..」(1枚目)

ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡ on LIPS 「ビノトオリ 日本初🆕巡りと弾力で、内側から輝く¹✨ ビノトオ..」

ビノトオリ 日本初🆕巡りと弾力で、内側から輝く¹✨ ビノトオリで叶える「血管と肌のWケア」 ❤️頬の末梢血流、肌の弾力、肌のうるおい❤️ 肌(頬)の末梢血流の維持を表示した機能性表示食品として、日本で初めて届出・受理されました。 💠カツオ由来エラスチンペプチド💠 ビノトオリの機能性関与成分は、「カツオ由来エラスチンペプチド」を1粒に75mg配合。 この特別な成分が、年齢サインに負けない、内側からの美しさをサポートします✨ ビノトオリは、消費者庁に届け出された機能性表示食品です。以下の3つの機能が報告されています。 ​1⃣. 🩸 肌(頬)の末梢血流を維持 📍​乾燥が気になる方へ:日本で初めて*¹、肌(頬)の末梢血流の維持をサポート! 📍​血流が巡ることで、肌の健康維持に役立ちます🩸 2️⃣. 🛡️ 肌の弾力(バリア機能)を維持し、うるおいを守る 📍​肌の末梢血流の維持と相まって、肌のバリア機能をサポート。 📍​乾燥による肌の弾力低下やうるおい不足が気になる方に嬉しい機能です🫶🏻 ​3️⃣. 🛣️ 加齢によって低下する血管のしなやかさ※³を維持✨ 🩸健康と美は「血管の通り道」から。しなやかな血管は、健やかな体と美しさに繋がります。 ​🩸血管を締め付けた後の血管の拡張度❤️ ​✅ こんな方におすすめ! 🧴ハンドクリームなしではいられないほど、肌の乾燥が気になる方 🪞​鏡を見るたびに弾力のなさを感じる方 🥶体の冷えや血管年齢が気になる方 💊​サプリで手軽にインナーケアを始めたい方⁡ ⁡⁡ ⁡1日1錠でOK💟小粒で飲みやすい⭕ PR @ortho_corporation #ビノトオリ #機能性表示食品 #カツオ由来エラスチンペプチド