• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日も光のメッセージをお届けしますね💐20年前の私は万年ダイエ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日も光のメッセージをお届けしますね💐20年前の私は万年ダイエ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日も光のメッセージをお届けしますね💐20年前の私は万年ダイエ..」(3枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌛 日々の家事も未来の自分の為にって思ったら私も頑張れそうです🥰 素敵な考え方、真似していきます❤️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 わぁ✨素敵な共感とっても嬉しいです💕 ね❤️イヤイヤやってた家事が人生まで変えてしまうなんて😳 ひとつ終わったらチャリン👛 ゲームみたいに楽しんでね〜🧹 明日も健やかな一日を〜💐

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

毎日文句ばかり言っている自分が恥ずかしくなってきました💦 ひふみさんのような素敵な女性になれるように頑張ります🥺✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 突然文句のくだりが飛び込んできたからびっくり😳 私も文句ばかり言ってたから〜😆 そこに気付けるフォアちゃん💕凄い👏明日も晴れやかな一日を〜💐

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日も光のメッセージをお届けしますね💐 ..」

今日も光のメッセージをお届けしますね💐 20年前の私は 万年ダイエット中で いつも痩せることばかり考えていました💦 部屋は荒れ放題 思考も荒れ放題 “綺麗になりたい人の暮らし”とは程遠い そんな女でした🤭 きちんとしたい ほんとうはずっと そんな女性に憧れていたのに だから そんな願い叶うわけない 私なんて綺麗になれるはずがない いつのまにか そんな思考でいっぱいになっていたんです そして今日 久しぶりに引いたのは Return to My Greatness(偉大さを思い出す) 20年前の私を励ましてくれた あのカードが 再び“今の私”に現れるなんて 時を越えて届いたようで、胸がじんとしました💐 毎朝のトイレや玄関の水拭きは 未来の私をそっと育てる ひとつの積み重ねだと思っています✨ 20年前の私が知ったら びっくりするでしょうね🤭 どんな思考に沈んでいても 未来の自分だけは 私をあきらめていなかったんだなと ふっと感じたんです シワシワの額や首に せっせとクリームを塗る私も😂 これも未来の自分へ続く 小さな積み重ねなんですよね 76歳の私は シワも物語として受け入れながら いまよりずっと軽やかに笑っているはずです🤭 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #ひふみの美養コラム #いのちのメッセージカード #レイキ #ひふみレイキ #わたしに贈る癒し美容 ##ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年12月21日(Sun)