• 凪

1! 本当にそれな!!、、 こっちからしたらそんなこと思ってないのに、なんでそんな考えしてるんだろ、…

れいは

@coral_gloss_lyed ほんとにそうだよね! いちないす!

• りり フォロバ💯

おもちゃなんて思ってないし、雑に扱ってるわけでもないのに!!(>_<)

@cute_jewelryそうだよね🥺

• #恋羽の嫁しな。

えそれなぁ自分のお金で 買ってるからねぇ…、 どちらかと言うと検証とかで 日焼け止め全部出したりとかする方がもったないって思っちゃう派、

れいは

@sina_00 そうそうそれ!悲しかった😖

• #恋羽の嫁しな。

@sirakumo_reiha_1124Lipsでもそういう人いた、‪🥲‎ 生活音界隈って調べると○○に物申すみたいな投稿(生活音界隈について?の投稿)出てきてめちゃ悲しかった💧

れいは

@sina_00 だよねぇーー。

• ✩.*˚𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸☆。.:*・゜フォロバ

それな!!! 自分のものだから勝手にしていいと思うしね… コスメが好きだからこそ生活音やってるのもある!

れいは

@sirayukiarisa0412だよね!

• 夢

れいはちゃんの意見も含めてコメントしといた✋🏻🤍

• ここ
    ここ

わかるよ(´・д・`)ワカルヨ

• 🩵おひな🥝

それな、、、 本当にコスメが好きで集めてるのにそんなこと言われたら悲しいよね😢

@sparkle_rouge_ylha だよねぇ〜〜😿

ふうか

なんでそんなこと言うんだろう。 きっとバズってるのが羨ましいだけだよ。

れいは

@sparkle_make_xoqr そうなのかなぁ〜〜? だったらやばい😅

れいは on LIPS 「もっと悲しかったのがその投稿に共感がたくさんあったこと。 ..」

2025年12月17日(Wed)