• しろたんフォロバします on LIPS 「KOKOBI様のモニターイベントでプレゼントしていただいたサプ..」(1枚目)
  • しろたんフォロバします on LIPS 「KOKOBI様のモニターイベントでプレゼントしていただいたサプ..」(2枚目)

KOKOBI様のモニターイベントでプレゼントしていただいたサプリを紹介させていただきます😳❣️ 最近こっそり飲み始めたVanoble 大豆イソフラボン×エクオールサプリ🫘 まだ劇的な変化とまでは言わないけれど、なんとなく調子が上向きになってきた気が! 言葉にするのは難しいけど、「毎日がちょっと楽に感じる」というか…そんな小さな変化。 ✔︎ 1日2粒で大豆イソフラボン30mg ✔︎ エクオールもしっかり10mg ✔︎ GABA、高麗人参、ヒアルロン酸、マカなど15種のサポート成分も一緒に 忙しくて食生活が乱れがちな私には、こういう“まとめて摂れる”のがありがたいポイント。 続けやすいし、気持ちの面でも寄り添ってくれてる感じがする💛 寒い時期ってだいたい寝起きがすこぶる悪いのに、すっと起きれる寝起きの良さはもしかして‥?!という感じ😳 あくまで私の感想だけど、自分のリズムを整えたい時の味方としてしばらく続けてみようと思える手軽さとコスパの良さ◎ 産後のゆらぎ真っ最中なので女性バランスを整えてくれるのにも一役買ってくれそう。 #Vanoble #大豆イソフラボン #エクオール