LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバ on LIPS 「5年くらいずっとやってるモーニングルーティーン☀️の投稿です(..」(1枚目)

🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバ on LIPS 「5年くらいずっとやってる モーニングルーティーン☀️の投稿です ..」

5年くらいずっとやってる モーニングルーティーン☀️の投稿です(*ˊᵕˋ*) 美肌、ダイエット意識でやってる事の1つを書きます(^^) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 朝起きる⬇️ マグカップに浄化水を入れて電子レンジ入れて飲み物コースでチン⬇️ レンチンしてる間に歯磨き⬇️ レンチン後のマグカップに ・蜂蜜・生姜チューブ・レモン汁を入れて混ぜ混ぜ⬇️ 猫猫舌で熱々飲めないのでスキンケア⬇️ ゆっくり飲むε-(´∀`*)ホッ 妄想?瞑想?なんて言うの?ꉂ🤭 今日も楽しい1日にする予定を考える、どんな楽しい事あるかな?何しよっかな〜( ˊᵕˋ* )♩ ってしてると娘が起きてきての1日STARTです(*ˊᵕˋ*) 白湯ってお肌にも腸内環境にもいいって事で妊娠前からやってます(*ˊᵕˋ*) 皆様も是非やってみて下さい(*ˊᵕˋ*) ♥最後まで読んで頂き有難う御座います♥ #朝活 #白湯 #美肌 #腸内環境 #楽しい朝のスタート #朝のスイッチ #モーニングルーティーン #リラックスタイム

🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバさんの人気クチコミ

2026年03月22日(Sun)