• yuki on LIPS 「今回紹介するのは♡株式会社Gratiaeさまより*細胞を、潤す..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「今回紹介するのは♡株式会社Gratiaeさまより*細胞を、潤す..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「今回紹介するのは♡株式会社Gratiaeさまより*細胞を、潤す..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「今回紹介するのは♡株式会社Gratiaeさまより*細胞を、潤す..」(4枚目)

yuki on LIPS 「 今回紹介するのは♡ 株式会社Gratiaeさまより ..」

今回紹介するのは♡ 株式会社Gratiaeさまより *細胞を、潤す水* プラズマ解離水 ▶500ml×3本 ▶1本(184円程度) ▶軟水 こんなこと思ったことはありませんか? ☑スキンケアしてるのにお肌の調子が悪い ☑ヨガや運動をしているのに体が不調 YUKIは最近寝れてるしお散歩もしてるはず... やねんけど!体がずっと怠いの これね。もしかしたら... ≪細胞が水不足≫ になっているのかもしれません! そんな方には*プラズマ解離水* 特許技術で水を水素原子にまで解離させているので、 細胞内にまでたっぷりの潤いを与えてくれます♡ ▶そしてここがPOINTO! 小腸での解離作業は必要なし! だからたった一秒で細胞内に到達! たっぷりの潤いを、すばやく届けてくれるんです。 パッケージデザインがめっちゃ可愛いね♡ ふんわりした可愛さに富士山(かな?)! 実は富士のおいしい天然水が使用されてるの。 ▶天然ミネラルバナジウムが豊富 第一不透水層の中を流れる硬度46.8の天然水を使用! ▶1000万ボルトの静電圧を6回照射することで水を解離 浸透しやすいように細胞内液にもっとも近い... pH7.57の水を作っています! お水って常温やとちょっと飲みにくいな。 って思うことが良くあるので冷やしていますが、 *プラズマ解離水* は常温での飲みやすさにもこだわって非加熱・UV殺菌! ほんですごく嬉しい想いも詰まってます☟☟ ≪1滴でも多くの水をお届けしたい≫ キャップギリギリまでお水をいれた満水充填 ほんまにたーっぷり入っているので嬉しくなりました! グラスに入れてみるときれいな透明♡ むっちゃクリアで光も反射していました。 常温で飲んでみましたが、 味にクセが無くてとってもまろやかです。 軟水やからかな?喉に引っかかる感じもない! ゴクゴクと飲むことが出来ました♡ おしゃれで可愛いボトルなのでお出かけの時、 カバンから出すときもうきうきです♪ キャップぎりぎりまでたっぷり入れてくれている、 その想い、気遣いもすごく嬉しいと思いました。 #ミネラルウォータープラズマ解離水#プラズマ解離水#ミネラルウォーター#細胞が水不足#細胞を潤す水#エイジングケア#デトックス#まろやか#飲みやすい#ゲッティーズ