LIPSベストコスメ2025 下半期年間

ゆな on LIPS 「今日から投稿開始します!! 正直最近旅行行ったり勉強したりで忙..」

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

ゆなーーー! おひさすぎる😭💕 元気そうでなによりだよー💗 Tiktokも見に行くね!

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

てか早いけどたんおめー! いい歳にしてね💕︎

• ゆな
    ゆな

めいちゃんありがとーー!! いつも最初に見てくれてうれしいよーー ありがとーー まぁ受験だから受かってほしいなw

今日から投稿開始します!! 正直最近旅行行ったり勉強したりで忙しくて投稿しよう!っていう気持ちになれなかったんですよ ただ、先週の水曜日から開始された期末が金曜終わって その後実力考査が今日あってやっとテストから解放されたので 今はフリーなんですよ(受験はあるけどよ) だから毎日投稿は難しいし。でも、活動休止するのも嫌だしってことで いそがしいときはティックトックで撮ったやつを投稿します!! 忙しくないときはいろいろ考えて作りますね まぁでも、すみません生活音は今んところ難しいと思っててほしいです あと、私12月4日誕生日なのでおめでとうっていってほしいな 今日はティックトックのやつにするね 今日好きの投稿したらめっちゃばずっちゃって(自分で思ってるだけなんだけどねW) もしよかったら見てほしいなって思ったので投稿します ティックトックの投稿をみてくれた方とここの垢かティックトックフォローしてくれた人 だけに投稿してほしいのを募集するので待っててください 今まで仲良くしてくれたみんな最近見に行けずでごめんなさい これからもなかよくしてほしいな ちなみにゆなのてぃっくとっくはYUNA1204です わんちゃんの写真とズボン?みたいなのが垢です 次の投稿で教えるね