LIPSベストコスメ2025 下半期年間

せ ら

えええええええ可愛すぎる😍💗 これは回すしかない笑笑 プランぷくとむちぷるティントの40thx狙うぞ💗

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

えめっちゃかわいい💕 探してもないからずるい💗

• 叶愛(とあ) 受験生のため低浮上

ぷらんぷくと、シークレットパウダー当たった!3回回してシークレットパウダーがダブった…

ゆ あ.

可愛すぎる~!!!💕 絶対回したい🥹

§oFia

かわいー! 探そー

みゃお

CANMAKEガチャ出しすぎだよねw

• 美空🌹💘 "フォロバ"

えまってかわい、まじで欲しすぎる!!絶対見つけて回します😖

るるこ‎‎ 🤍 フォロバ on LIPS 「キャンメイクから ガチャガチャ第3弾きた😚💞 ..」

キャンメイクから ガチャガチャ第3弾きた😚💞 11月第5週より発売中〜! 金欠すぎて、 まだ2回しか回せてない💧‬ けど可愛すぎて大満足♡ 笑 どれが出ても嬉しすぎるメンツですっ🤦‍♀️ 実物持ってないのが悲しい、、 パウダーに関しては 断捨離しなければあったのにぃぃぃ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ラインナップはこちら↓↓ ❤︎ シークレットビューティーパウダー01 ❤︎ パウダーチークスP02 ❤︎ パウダーチークスP40thx ❤︎ プランぷくコーデアイズ02 ❤︎ むちぷるティント06 ❤︎ むちぷるティント40thx - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 見つけたらぜひ回してみてねっ 音抑えめ??? 久しぶりに音つけてみた…((? #キャンメイク #ガチャガチャ #コスメガチャ #キャンメイクガチャ