LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ぬぬく on LIPS 「【キーホルダーだけじゃない!小物入れにも!】キャンメイクのガチ..」(1枚目)
  • ぬぬく on LIPS 「【キーホルダーだけじゃない!小物入れにも!】キャンメイクのガチ..」(2枚目)

ぬぬく on LIPS 「【キーホルダーだけじゃない!小物入れにも!】 ..」

【キーホルダーだけじゃない!小物入れにも!】 キャンメイクのガチャガチャコレクション2を引きました! 狙いはアイシャドウパレットの04アマンドブリュレと旧パケのマシュマロフィニュッシュパウダー🫣 結果!マシュマロの方が出ました! アイシャドウも欲しい〜😫けど出なさそうなので諦め💦 このパウダー5年前はよく使ってたな〜としみじみ。肌が乾燥してポロポロするので使わなくなったけど(^_^;)でもパケは可愛くて大好きです! で、普通にキーホルダーとして付けても良いのですが個人的に便利な使い方見つけました! それがつけま入れです。 つけまって高いじゃないですか。でも使い切りも勿体無いので使い回します(自己責任ですが⚠)。 そんでパッケージに入れて持ち運んでいたのですが、なくしちゃいそうになっちゃって🫨💦 そこで思いついたのがこれ!このガチャガチャ何か小物入れに出来ないかな〜と考えていたので丁度良かった◎ つけまのりの残りカスでくっつくので落とす心配も無い!イイね^_^👍👍 以上! #コスメガチャ#キャンメイク#ガチャガチャコレクション2