• コスメ大好きばいきんまん@フォロバ100

フォローありがとうございます✨️

• もちෆ フォロバ100

@supreme_rouge_w8isこちらこそありがとうございます!よろしくお願いします♪

• mi
    mi

おはようございます🥰 コーヒー飲みながらイベントあるんですね👀 コーヒー好きだから行きたかったです☕️𓈒 𓂂𓏸 日にちが合わず残念です💦

• もちෆ フォロバ100

@supreme_perfume_yzgwそうなんです!珈琲もコスメもなんならお花まで楽しめて非常に良いイベントでした♡今回第一回目なようで、2回目開催時はお伝えします!!

もちෆ フォロバ100 on LIPS 「*⁣ ⁣ ⁣ GOOD Coffee & Cosmetics ..」

*⁣ ⁣ ⁣ GOOD Coffee & Cosmetics ☕︎⁣ ⁣ メンズ・ファッジ主催の⁣ グッドコーヒー&コスメティックスに⁣ 行って来ました♡⁣ ⁣ コスメブース巡って珈琲飲んでお花染め🌸⁣ ⁣ メンズ向けブランドが多かったけれど⁣ 自然派、柑橘系などのさっぱりした香りが⁣ 好きな私には最高すぎました💗⁣ ⁣ そして沢山のお土産♡⁣ ⁣ スタンプラリーとアンケートの抽選では⁣ なんと!!どちらも当選🙌🏻⁣ ⁣ 気になっていたモルトブラウン嬉しい🧏🏻‍♀️⁣ ⁣ 満足度が高すぎるイベントで⁣ 本当に楽しかった♡♡⁣ ⁣ 明日も開催するので悩んでいる人は⁣ 是非行ってみてね🌷⁣ ⁣ ⁣ 2025年11月29日(土) 14:00~19:30、⁣ 30日(日)11:00~17:00⁣ ⁣ 会場:SHARE GREEN MINAMIAOYAMA⁣ 住所:東京都港区南青山1-12-3⁣ ⁣ 入場料:1500円(日券、現金のみ)⁣ ⁣ ⁣ #fudge #goodcoffeeandcosmetics #グッドコーヒーアンドコスメティクス #gcc #mensfudge #コスメ#コスメイベント#ニーヒー#コーヒースタンド

もちෆ フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年12月31日(Wed)