♡.*・゚゚・*.♡#PRBRAYEブレイTHINGLOWTINT07モードリン10ハートル♡.*・゚゚・*.♡SNSでバズってた次世代の飲み会リップ🥂💋落ちないリップは今大人気だよね𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷·ʚ̴̶̷̷⸝⸝՞𐦯🩷ブレイのティントは...
もっと見るおすすめアイテムBRAYE×口紅
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
BRAYE BRAYE LIPSLEEK | 2,900円 |
| リップでは程よい艶感と唇のぷるっと感が演出出来たし、 チークではじゅわっとほっぺ感が可愛すぎた | 詳細を見る | |
BRAYE THIN GLOW TINT |
| 彩度低めでダークなローズカラーが可愛すぎる…!!!! | 詳細を見る | ||
BRAYE メルティングリップスウィート | 1,650円 |
| とろけるような柔らかいバームで ぷるぷるっとしたツヤ感が可愛い! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ デビルリップ | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スルッと塗布出来て発色も良い◎艶仕上がりでシアー感があります! | 詳細を見る |
ruru_yr_kさんの人気クチコミ
まず、これは容器からテンション上がります🥺✨ そして香りはラベンダーで、商品名の通りリラックス効果が🌱 洗顔をしてから濡れたままのお肌に適量をとり、マッサージします。 洗い上がりもつっぱらず、保湿もされてしっとりお肌に。 そしてトーンも少し明るくなりました! 一回では毛穴はそこまで変わりませんが、期待できそうです。 化粧水の入りも良かったです!
- 2021.11.29
指にと出た感じ硬めのテクスチャーかなと思いましたが、唇にのせたら唇の温度で溶けてハチミツのような感じになりました。そしてなんだか唇がポカポカしてくるような!?塗った後の唇はツヤッツヤ。唇が乾燥してきたので使用したのですが、翌朝も唇はしっとり。...
- 2021.10.24
@sam_u_jp様よりご提供いただいたPHセンシティブサンクリーム☀️✨弱酸性で肌に優しく紫外線ブロック!敏感肌でも毎日使えるデイリーサンケアアイテム☝🏻ˎˊ˗メイクノリUPできるクリームのようなうるおいテクスチャーの日焼け止め❤️🔥べた...
PHSENSITIVETONERPAD(@sam_u_jp)✨今回ご紹介するのはサミュのトナーパッド♡裏表でエンボス面とソフト面になっていてエンボス面で拭きとり→ソフト面で気になる部分にパックができちゃう商品☝🏻ˎˊ˗2分割にできるから、目の...
まずパッケージが可愛くて気分上がります!出した感じは滑らかなクリーム。洗顔ネットで泡立てました。濃密な泡と言うよりは、軽くてふわふわな泡で肌に乗せた感じも密着するよりは軽くサッと流せる泡でした!洗い流した後は突っ張ることもなく、柔らかいお肌に...
- 2021.11.02
@sam_u_jp様のヘアケア商品✨【フルバブリングスカルプシャンプー】たっぷり濃密テクスチャーの泡が髪と頭皮にたっぷりの栄養を✨(抜け毛ケア)ウッディ系の高級感のある香りでサロン帰りのような仕上がりをキープできちゃう🫧【ウォータートゥーアン...
商品詳細情報BRAYE THIN GLOW TINT
- BRAYE
- 01 ポエティック(POETIC)
- 02 ミングル(MINGLE)
- 03 ヘルシー(HEALTHY)
- 04 キャリア(CAREER)
- 05レナウン(RENOWN)
- 06 オウン(OWN)
- 07モードリン(MAUDLIN)
- 08 ウィズ(WIZZ)
- 09 フェスティブ(FESTIVE)
- 10 ハートル(HURTLE)
- みずみずしいウォーターテクスチャーのティント。万年筆をモチーフにした「ペン型ティント」でユニークなデザイン。 全10色展開。透明に発色するカラーとしっとりした水分膜が特徴。
- 2024/10/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅