• 韓国在住mico on LIPS 「メディオン/ラクトリーメディレディースインナーケアジェル⭐️1..」(1枚目)
  • 韓国在住mico on LIPS 「メディオン/ラクトリーメディレディースインナーケアジェル⭐️1..」(2枚目)
  • 韓国在住mico on LIPS 「メディオン/ラクトリーメディレディースインナーケアジェル⭐️1..」(3枚目)

韓国在住mico on LIPS 「メディオン/ラクトリーメディレディースインナーケアジェル ..」

メディオン/ラクトリーメディレディースインナーケアジェル ⭐️1.8g × 10個の個包装で衛生的! ⭐️pHバランス・抗菌作用・保湿・肌バリアの4重ケア ⭐️乳酸菌成分で抗菌作用が働きかゆみのもとやニオイを解決! 乳酸菌が減少するとphバランスが乱れ菌が繁殖しやすくなる・・ そんな時に乳酸菌直接注入して届けてくれる! 弱酸性phで保湿効果・低刺激! 旅先でも気軽にケアできて嬉しいアイテム! 生理後の不快感などを解決したいときにサッと取り出してジェルを押し出すだけでケアできるので凄く快適です🩷 透明・無香で敏感肌の私でも安心して優しくケアすることができました!

韓国在住micoさんの人気クチコミ

2025年11月27日(Thu)