LIPSGooglePlayストア(無料)
はじめまして♡初心者です コスメ大好きです!色んなコスメレビューしていきたいです!
ウォニョン推しだからうれしーな💕
iveウォニョンの使っているコスメ紹介💞 プチプラで真似しやすくてかわいい♡#ウォニョン #コスメ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
ふるさと納税でもらえるスキンケア製品をまとめました! 上限額以内であればこの中の何個もらっても実質負担額は'2000円'です❤️ 今年はトゥヴェールを狙ってます☺️
アゼライン酸は、毛穴の角化を整えて詰まりを予防 ✔ 抗菌・抗炎症作用でニキビをケア ✔ 皮脂分泌にもアプローチが期待される…という、皮脂・毛穴・ニキビに多方面から関わる成分です。 派手さはないけど、うまくハマると「なんか肌の治安が前よりいい」に繋がりやすいのがアゼライン酸の魅力です。 アゼライン酸は救世主ではない。でも、皮脂・毛穴・ニキビ悩みにそっと底上げをかけてくれる魔法使い。
このいちごシロップ🍓みたいな可愛いアンプル、パケだけでめちゃくちゃ上がりますよね⤴︎ 可愛いだけじゃなくて、成分で見てもかなり優秀な美容液です✨ このセラムの特徴ですが、透明感ケア成分を多層に入れており攻めの処方、一方で保湿、鎮静ケアも手厚く、守りもしっかり固めている 気に入りすぎてメガ割でストック買いました✌️ 評価は⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(5点満点中)
ジェルなのにサラッサラの日焼け止め! 手に取った瞬間はトロっとしたジェルなのですが、なんと時間がたつとサラサラになる気持ちいい日焼け止めなんです! その秘密は「質感変化ポリマー」 水分を抱え込んだポリマーが密着して、うるおいを保ちながら肌をサラサラにしてくれます。 酸化亜鉛フリーであること、肌ケア成分をしっかり含んでいることでお肌へのやさしさにもこだわりを感じます。
透け感のあるツヤリップです!イエベさんが使いやすいイチジクピンクカラーです! 落ち方も汚くならなくて乾燥も感じにくかったです!ティント効果も実感出来て飲水くらいだと落ちなかった印象です! 個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。
見た目だけじゃない!可愛さも実力も両立した神クッション✨ ディズニーコラボのパケがまず可愛すぎて即買いだったけど、使ってみたら中身も本気の商品でした! ベルベットみたいに柔らかくて薄いテクスチャーが、肌に繊細に密着。少量でそばかす・毛穴・赤みをきれいにカバーしてくれて、まるでフィルターをかけたみたいな仕上がりに。 長時間崩れにくいから、パウダーなしでもこれ一個でベース完成! メイク直しも少なくて済むし、持ち歩きにも便利♪
最近のスキンケアで愛用しているのが、このDERMAFIRM (ダーマファーム) ペプトロジーブースティングクリーム PDRN。話題のPDRNに加え、ペプチドやパンテノールなどの保湿成分を配合したクリームです。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、するすると伸びて肌なじみも◎。しっとりした使い心地なのにベタつきにくく、朝晩問わず使いやすいのがお気に入りです。 先端が細いチューブタイプなので、必要な量だけ出しやすいのも便利♪乾燥が気になる時や、ハリ不足が気になる時のスキンケアの最後に使っています★
LoNLy クラシカルリップバーム使ったのはLB02RoseBoisPoupéeです☺ひと塗りでムチッと可愛い唇ができるのでよく使います。色味がとてもお肌に馴染んでくれます!#LoNLy #クラシカルリップバーム #購入品#リップバーム#韓国コスメ#はじめてのとうこう
乾燥しているときに使用するのが好きです! トロットしたテクスチャーでもっちりしっとりした使用感。 香りもなく使いやすかったです。
透け感のあるツヤリップです!パンプキンジェリーはイエベ春さんやブルベ夏さんが使いやすいコーラルピンクカラーでした! 密着力良くて、落ちても色は残ってくれるので唇がキレイな感じを演出してくれるなと思いました! 自分の好きな色を見つけたいくらい気に入りました!
伸びが良くて気に入って使ってました☀ ワンタッチで開けられたらもっとよかったです! 使い切りスキンケア! ROUND LAB 白樺水分uvクリーム
SKINFOOD ライスブライトニングトナーしっとりした使用感が好みです。混合肌の私も使いやすい!#はじめてのとうこう#購入品#購入品スキンケア#スキンフード#韓国スキンケア
iveウォニョンの使っているコスメ紹介💞プチプラで真似しやすくてかわいい♡#ウォニョン#コスメ#はじめての投稿
イエベ春リップ💞#リップ#プチプラコスメ#ティント#韓国コスメ
女の子がもらって喜ぶもの!!私も欲しいなぁ〜🩷🩷🩷#コスメレビュー
AMUSEジェルフィットティント
ナリスアップby365 パウダリーUVジェル
espoirビーベルベットカバークッション
ダーマファーム ペプトロジーブースティングクリーム PDRN
LoNLy クラシカルリップバーム
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー
ROUND LAB白樺水分uvクリーム
SKINFOODライスブライトニングトナー
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|0 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ウォニョン推しだからうれしーな💕