• chiekotan on LIPS 「旨味たっぷりの厚切り銀鮭で、食卓がちょっと贅沢に。\百幅堂/食..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「旨味たっぷりの厚切り銀鮭で、食卓がちょっと贅沢に。\百幅堂/食..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「旨味たっぷりの厚切り銀鮭で、食卓がちょっと贅沢に。\百幅堂/食..」(3枚目)

chiekotan on LIPS 「旨味たっぷりの厚切り銀鮭で、 食卓がちょっと贅沢に。 ..」

旨味たっぷりの厚切り銀鮭で、 食卓がちょっと贅沢に。 \百幅堂/ 食卓にあると嬉しい、旨味たっぷりの「厚切り銀鮭 1kg」🐟✨ 脂がのった大ぶりの銀鮭を厳選し、一般サイズを超える100gの厚切りカット。 ほどよい塩味で、解凍して焼くだけでごちそうに。 外は香ばしく、中はふっくらジューシー。焼き上がりの照りもきれいで、 「これぞ、銀鮭!」という満足感でした。 そのまま焼いて食べると、脂の甘みと旨味が口いっぱいに広がって絶品。 美味しさに感動しました✨ 冷凍保存ができるから、ストックにも便利。 1切れずつ使えて、一人暮らしや少人数世帯にもぴったり◎ スーパーの切り身とはひと味違う、濃厚な脂の風味をぜひ。 #脂のり最高 #お取り寄せ魚 #おうちごはん #魚のある食卓 #ストック食材 #簡単調理 #魚好きと繋がりたい #楽天 #楽天市場 #百福堂 #ひゃくふくどう #銀鮭

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)