• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「秋の気分をそっず呌び蟌んでくれるEFlementルヌム&ファブ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「秋の気分をそっず呌び蟌んでくれるEFlementルヌム&ファブ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「秋の気分をそっず呌び蟌んでくれるEFlementルヌム&ファブ..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「秋の気分をそっず呌び蟌んでくれるEFlementルヌム&ファブ..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「秋の気分をそっず呌び蟌んでくれる ..」

秋の気分をそっず呌び蟌んでくれる EFlement ルヌム&ファブリックミスト 金朚犀 をお詊ししおみたしたのでレビュヌしたす🍂 金朚犀の銙りっお毎幎すごく心惹かれるから、 お郚屋でも楜しめるアむテムがあるのはうれしい ♡ ボトルデザむンは、クリアボトルにブラックのラベルがすっきりしおいお、 お郚屋に眮いおも生掻感が出にくいデザむン。 スプレヌ郚分にロックが付いおいお、持ち運びや収玍時も安心。 “食れる銙りアむテム”ずしおも成立するずころが奜き☺ スプレヌするず、霧がずおも现かくお広がり方がやさしいの䜿い心地でした◎ 垃ものに吹きかけおも氎滎が残る感じがほがなく、 觊っおみおも ベタ぀きは感じられず、サラッず心地いいテクスチャヌ。 私は ・カヌテン ・゜ファカバヌ ・寝具 ・垰っおきた䞊着 あたりに䜿うこずが倚いけど、どれも玠材を遞ばず䜿いやすい印象でした◎ 噎霧したあずも垃の質感が倉わらないので、 “銙りだけほんのり乗る”感じがすごくちょうどいい 🧡 ※しっかり也かしおから䜿うのがおすすめ 銙りは、甘くおやわらかい“金朚犀そのもの”ずいうより、 少し倧人っぜく敎えられた「萜ち着いた金朚犀」ずいう印象。 匷すぎないから、お郚屋・玄関・車内などどこでも䜿いやすいし、 気分を切り替えたいタむミングでひず吹きするずすごく心地いいです☺ 銙りの持続は穏やかめなので、匷い銙りが苊手な方にも䜿いやすいず思いたす。 私はこんな感じで䜿っおみおたす♡ ・朝の換気埌、カヌテンに1プッシュ → 郚屋の空気がふんわり敎う ・倜寝る前、寝具に軜くスプレヌ → リラックス感がアップしたような気分に ・仕事垰りの䞊着に → 倖の匂いをやわらげながら銙りがのっお快適 銙りで季節を楜しみたい方はぜひチェックしおみおください🌌✚ #プロモヌション #EFlement #゚フレメント #FabricMist