• 䌚瀟員Så­ðŸ‘àŸ€àœ²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒðŸ’¯ðŸ˜† on LIPS 「╱3COINSのコスメ💄andusの新䜜がすごい👏✚😆╲今回の..」1枚目
  • 䌚瀟員Så­ðŸ‘àŸ€àœ²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒðŸ’¯ðŸ˜† on LIPS 「╱3COINSのコスメ💄andusの新䜜がすごい👏✚😆╲今回の..」2枚目

䌚瀟員Så­ðŸ‘àŸ€àœ²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒðŸ’¯ðŸ˜† on LIPS 「╱ 3COINSのコスメ💄 and usの新䜜がすごい👏✚😆 ..」

╱ 3COINSのコスメ💄 and usの新䜜がすごい👏✚😆 ╲ 今回の新䜜コスメは党お優秀💎💫 スリコのコスメがデパコス玚に良かったのでご玹介するよ✚ ▶3COINS and us シャむニヌリップグロス 04 ALMOND ï¿¥550 4色展開のうち、私は04をチョむス☝ これ党郚ラメ入りでどれもキラッキラなの〜😍✚ ぀け心地も良くおぷるんずするし、ラメ入っおたすみたいなザラザラ感もない ヒアルロン酞ずセラミドが入っおいお、しっかり保湿もしおくれるし、なんずいっおも唇皮ベロベロ難民の私でも1日付けおお荒れなかった🀩これ優秀👑👏✚ アヌモンドはコヌラル系にゎヌルドラメで秋っぜい印象🍁🍂 これもアむシャドり同様めっちゃ可愛いし、コスパ💮💯です😆🙌 #コスメ賌入品 #スリコ #スリヌコむンズ #アンドアス #3COINS #andus #グロス #リップ #プチプラコスメ