LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ayacosme on LIPS 「見た目の可愛さについテミルでお取り寄せしたヘアケア「キラふわわ..」(1枚目)
  • ayacosme on LIPS 「見た目の可愛さについテミルでお取り寄せしたヘアケア「キラふわわ..」(2枚目)
  • ayacosme on LIPS 「見た目の可愛さについテミルでお取り寄せしたヘアケア「キラふわわ..」(3枚目)

ayacosme on LIPS 「見た目の可愛さについテミルでお取り寄せしたヘアケア「キラふわわ」。 ..」

見た目の可愛さについテミルでお取り寄せしたヘアケア「キラふわわ」。 青森県の美容室のオーナーさんが開発しているヘアケアシリーズとのこと。 ネーミングもさることながら、ピンクカラーがとにかく可愛い。 青森や東北地方産の未利用資源をアップサイクルした成分にこだわり、リンゴ果実エキスやオオヤマザクラ花エキス、サケ由来のプロテオグリカン、さらに海洋深層水をつかった酒粕エキスなどの成分でスキンケア発想に仕上げているのもすごい♡ 使ってみて、ものすごくフワッフワの泡立ちにビックリ。 2度洗いせずとも、髪にのせたそばからすぐなめらかに泡立って、摩擦レスな感じとリッチな感じがものすごく印象的でした。 トリートメントも濃厚。 なんだかお風呂タイムが特別な時間になるような、そんなシャンプーでした♫ ひとつ欲を言えば、「雪国美人」というキャッチコピーやリンゴのアップサイクルなど、かなり東北推しのヘアケアなので香りもリンゴとか山桜系だったらもっと良かったかな〜? (というか、勝手にそう思ってお取り寄せしたので、使ったらラベンダーやオレンジのアロマ香るナチュラルな精油の香りにビックリしました笑、好きですけど) あと、こちらなんと未発売品でした! 今後の正式販売に向けて準備中とのこと。 今後ネットや店頭での販売を予定しているそうです。 現在はテミルでサンプルのお取り寄せなどで体験が可能。 発売前のオシャレでフワフワなシャンプー、お試しできて楽しかったです✨ temiruでお取り寄せ! サンプルをテミルさんから取り寄せしてお試ししました。 @temiru_official @yukigunibijin *・゜゚・*:.。..。.:*・'⭐︎✳︎ #temiru #テミル #サンプル #無料お試し #コスメ #スキンケア #ヘアケア #キラふわわ #コスメ好きさんと繋がりたい #テミるPR#個人の感想をシェア #正直レビュー #買う前に試したい #お試しコスメ #ayacosmeサンプル #ayacosme