• _sumire112 on LIPS 「POLAB.A3Dコンシーラー01ブライトアップベージュずっと..」(1枚目)

_sumire112 on LIPS 「POLA B.A 3D コンシーラー ..」

POLA B.A 3D コンシーラー 01 ブライトアップベージュ ずっと迷っていて やっと購入したのですが、 もーっと早く買っておけば良かった…! の逸品。 目の下の窪みが隠しきれないお年頃。 私は若い頃まったく目元ケアしてなかったし、 PC仕事で目を酷使するのもあって どうにもならん!という日もある…。 普通のコンシーラーでは 隠しきれないなと感じるのが、 角度によって浮かび上がる、 青み・くぼみの影。 隠したつもりが、照明の加減によっては 逆に一層目立ってしまったり。涙 このコンシーラーは、 それらの現象もカバーしてくれます。 今のところ、どんな環境でも目元を自然に、 美しく見せてくれるように感じる…。 説明書ではたしか、ファンデの後に指で 目頭⇨目尻に向かって塗る指示だったかな。 01は私の肌には少し明るいのと、 厚塗り防止のためもあって、 私はファンデ前に ごく少量を薄くタッピングし、 柔らかいスポンジで馴染ませてます。 上からクッションファンデを塗る分には、 まったくヨレないです。 メイクを落とした後も、目の下のお肌の キメや明るさが、なんだかよい感じ。 毎日続けたくなるコンシーラーです。 #POLA #3Dコンシーラー #コンシーラー #目元ケア