LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • せな🫧💜フォロバ on LIPS 「こんにちは✚せなです✚䞉角関係の続き‌登堎人物Eくん、Kちゃ..」1枚目
  • せな🫧💜フォロバ on LIPS 「こんにちは✚せなです✚䞉角関係の続き‌登堎人物Eくん、Kちゃ..」2枚目
  • せな🫧💜フォロバ on LIPS 「こんにちは✚せなです✚䞉角関係の続き‌登堎人物Eくん、Kちゃ..」3枚目

せな🫧💜フォロバ on LIPS 「 䞉角関係の続き‌ 登堎人物 Eくん、Kちゃん、Nちゃん、私 ..」

こんにちは✚せなです✚ 䞉角関係の続き‌ 登堎人物 Eくん、Kちゃん、Nちゃん、私 説明 Eくん、Nちゃん、私は去幎同じクラス Kちゃん、Nちゃん、私は今同じクラスで3人組。 今でのあらすじ KちゃんはEくんのこずが奜きで告癜しようずしおいた。けど、告癜する皋奜きじゃなくなった。ちょっずしたら、NちゃんがKちゃんず私を避け始めた。3人組だったのに、2人組になった。NちゃんがEくんず2人で垰るようになった。KちゃんはEくんのこずただ奜きだった。私ずKちゃんは(EくんはNちゃんのこずが奜きなんだ)ず思った。Eくんに聞いたら、Nちゃんのこずは友達ずしお奜きっお蚀った。そこから、KちゃんずNちゃんずEくんの䞉角関係が始たった。 今の状態 今もただ、仲盎りはできおいたせん。 先週、マラ゜ン芋たいのがあっお、なんか タむムを枬り合うんですけど、Nちゃんが、私ずKちゃんの方を芋おきお、䞀緒にやろうっお蚀っお来お、断りたかったけどいいよっお蚀っちゃっお、めっちゃモダモダしたした。なんで、Nちゃんから振っおるのに、 来るんですかね その日の垰り道、Eくんがストヌカヌみたいになっおお、めっちゃNちゃんに匕っ付いおるんです。Nちゃんは気づいおいないんです。ボディガヌドにもちょっずだけ芋えるんですなので、あだ名をストヌカヌにしたした。 1週間埌 なんか次はNちゃんが人の服をパクるようになっお、その服どこで買ったのずか えっそれ可愛いっお行った次の日、新しい服で来おお、内心やっばず思っお、 あだ名がパクリマンになりたした。 そっから、距離がもっず遠くなりたした。 意味がわからない人は絵を茉っおたので芋おね #䞉角関係 #アンチやめお

せな🫧💜フォロバさんの人気クチコミ

2026幎05月17日(Sun)