LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週のひふみビューティチャージオーガニック・無添加食材で内側..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週のひふみビューティチャージオーガニック・無添加食材で内側..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週のひふみビューティチャージオーガニック・無添加食材で内側..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週のひふみビューティチャージオーガニック・無添加食材で内側..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週のひふみビューティチャージオーガニック・無添加食材で内側..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週のひふみビューティチャージオーガニック・無添加食材で内側..」(6枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、おはようございます☀️ 休日の朝ごはんが素敵すぎて…🥹✨️ グラノーラやチーズトーストで何となく済ませてる私は見習わないと🥺 ご主人の牡蠣鍋も美味しそう…🦪🍲 疲れているひふみさんを労わって下さるご主人、優しいですね☺️✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

中から綺麗、大事ですよね🥺✨ 寒いのは嫌だけど、大根が美味しくなるのは嬉しい😆✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 お褒めの言葉ありがとう🥹 レンチンと手作り冷凍食品なんだけどね🤭日々の仕込みの成果♪ 旦那さん珍しくご飯作ってくれて🍚なんでも美味しく感じちゃうよね😍旦那さん元料理人なの🤫 明日も良い日になりますように🤗

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 うんうん♪大根が美味しい季節だよね😋今週はおでんにしようかな〜🍢鍋ものって楽よね〜🤭 明日も良い日でありますように💤

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿今週のひふみビューティチャージ ..」

🌿今週のひふみビューティチャージ オーガニック・無添加食材で 内側からインナーケア💐 🥕まいにち有機野菜セット 1,132円 小松菜・チンゲン菜・ほうれん草・カブ・大根(ハーフ) 抗酸化力が高く、美肌&免疫力アップに◎ 🧺追加野菜ラインナップ 有機人参(400g)300円/にら(100g)149円/ネギ(2〜5本)246円/白菜(小玉)279円/4種のきのこセット 538円 野菜が豊富すぎて使い切れるか心配ですが💦 冷凍保存や下茹でストックにして無駄なく使い切ります🥬✨ 🥚平飼い卵(6個) 397円 黄身の鉄・亜鉛がホルモンバランスを整えて肌荒れ防止に。 🥓産直豚バラうすぎり(200g) 581円 たんぱく質とB群で代謝&ハリUP。 🌶信州白菜キムチ(200g) 333円 乳酸菌×カプサイシンで腸内環境を整え代謝アップ。 🥩徳用豚ひき肉(200g×2) 646円 良質なたんぱく質で肌の再生と疲労回復に。 🥚産直たまご(10個) 365円 レシチンが脳の働きをサポート、髪や肌にも◎。 🌭粗挽き黒こしょうウインナー(140g) 376円 たんぱく質補給とスパイス効果で血流促進 🐷国産豚肉で作った肉まん(5個) 389円 炭水化物×たんぱく質の黄金バランス。冷え・疲れ対策にも◎旦那さんお気に入り 🌸合計:6,677円(税込) 123 Beauty Energy Charge 🌿 有機野菜・平飼い卵・発酵食品 たんぱく質がバランスよく揃った 理想的な「内側からの美容チャージラインナップ」💫 腸から血流、そして肌までをトータルで整える 日々の“キレイのベース”を支えるセレクトです💐 ⸻ ☕︎休日の朝ごはん 画像4枚目🏃‍➡️ 旦那さんの好きなブラックペッパー入りソーセージと自家製米粉のワッフル✨ レンチン5分の美肌スープ(レシピ執筆中) 🍱お弁当に具の大きなシウマイ 画像3枚目 タッパーで加熱しておくと朝がぐんと楽になります👍 🌶休日の夜ごはん 画像3枚目 疲れ果ててお弁当にしようと提案したら💦 旦那さんが冷蔵庫の食材だけで作ってくれたキムチと豚牡蠣鍋🫢 牡蠣の亜鉛&ミネラルでお肌の修復にも◎ 身体の内側から満たされる感じでした💋 今週も“おいしいキレイ”を重ねながら、内側から整えていきたいと思います🌿 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #ひふみビューティチャージ #オーガニックライフ #無添加食材 #腸活 #インナーケア #美肌スープ #食で整える #冷え対策 #たんぱく質チャージ #発酵食品 #平飼い卵 #有機野菜 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年11月16日(Sun)