LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • きょう96フォロバ on LIPS 「スイサイビューティクリアポイントポアポリッシャーコスメラウンジ..」(1枚目)
  • きょう96フォロバ on LIPS 「スイサイビューティクリアポイントポアポリッシャーコスメラウンジ..」(2枚目)
  • きょう96フォロバ on LIPS 「スイサイビューティクリアポイントポアポリッシャーコスメラウンジ..」(3枚目)

きょう96フォロバ on LIPS 「スイサイ ビューティクリア ポイント ポア ポリッシャー ..」

スイサイ ビューティクリア ポイント ポア ポリッシャー コスメラウンジの企画で、スイサイさんから11/15発売の商品を提供いただきいち早く試せました 冬も毛穴は気になる⋯毛穴汚れって24時間で復活してしまうそうで恐ろしい⋯ スイサイは酵素パウダー洗顔もだし毛穴洗顔については並々ならぬ気合を感じていたから今回も期待! 30gとスリムな形で、泡立たないタイプの洗顔料、気になる部分にピンポイントで使うタイプ 肌の上でザラつきが崩れて細かくなる「クラッシュパウダー*1」が入っているということで、手に伸ばすとグレーだけどうっすら粒を感じる程度 使う前は刺激が心配だったのですが、濡れた肌に優しくなじませてみると、細かい粒子が角栓を削り取るような強い刺激ではなく、崩して絡め取ってくれるような感覚 スクラブが苦手な私でも使いやすいし痛くない テクスチャーは少し固めのペースト状で、毛穴にしっかり密着してくれる感じ 居座る角栓を「クラッシュ」してくれるというキャッチコピーはなるほどと 洗い流した後の肌はごわつきがなくすべっとした感じ、特にあごのざらつき気になるので習慣にしたい 一度に使う量は少しだからコスパも良さそう *1 洗浄:セルロース、コーンスターチ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、(マレイン酸/ビニルアルコール)コポリマーNa #コスメラウンジ #オンラインラウンジ160 #スイサイcl #suisai #スイサイ #角栓クラッシュ洗顔 #酵素洗顔 #毛穴ケア #毛穴 #角栓 #角栓ケア