LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • こもり on LIPS 「wakemakeソフトブラーリングアイパレット✧•──────..」(1枚目)
  • こもり on LIPS 「wakemakeソフトブラーリングアイパレット✧•──────..」(2枚目)

こもり on LIPS 「wakemake ソフトブラーリングアイパレット ..」

wakemake ソフトブラーリングアイパレット ✧• ─────────────── •✧ こんにちは♩こもりです📛 「アイシャドウパレットは便利だけど、捨て色があると勿体ない…」 「色々なメイクを楽しみたいから、沢山のテクスチャーのシャドウが使いたい」 アイシャドウを購入する時、こんなお悩みはありませんか? wakemakeのアイシャドウパレットなら、16色もある色に4種の様々なテクスチャーで、これひとつでアイメイクが完成します!✨ 私が購入した02 ライブリーブラーリングは、どちらかと言うとブルベ夏の方などが似合うかな、と思います😚🎶 (イエベさんは03 ニュートラルカラーは05がおすすめです) ZOZOTOWNがコスメに使える1000ポイントをばらまいていたので購入してみました。 粉質も良く、これから一軍コスメ入り確定です🐣⭐️ 他にも色々なカラーがあるので、アイシャドウ難民の方はよければ買ってみてください🫶🏻💗 ✧• ─────────────── •✧ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #wakemake #プチプラコスメ #韓国コスメ #ブルベ夏 #アイメイク #コスメ