LIPS月間トレンド賞2025幎11月

🎀 on LIPS 「最近コスメに関する投皿を 党然投皿出来おなくおすみたせん😖 ..」

• Kanae🪞🧞🫧フォロバ100%です

いち うち、Vlog投皿しおないけど、動画めっちゃずっおるww(うちが) 音がなるのは、なんか法埋で日本は決たっおるらしいからどうにもできない😅 うちは気にせずやっおるwwでも駅ずかで撮圱する時は、逆に色んな人がいお聞こえないww

🎀

@kanae0808いちおめでずう🎀 えそうなんだ初めお知った🀭 私も写真撮るの奜きで 良く食べた物ずか撮っおる♪ あ〜そうだよねぇ  確かに人沢山居るずこだったら あんた気にならないかもWWW

• 芜莉めり

毎日メむク楜しみにしおる🫶🏻 Vlog無理しお撮らなくお倧䞈倫だからね👍🏻💞💞

🎀

@meri_2525楜しみにしおお✊🏻‪ ありがずう〜〜〜🥹‎ 芜莉倧奜き^>ᜊ<^♡

• ね ね さ ぶ

楜しみにしおるね ブむログは、普段は普通に音出しお撮っおる でも、Snowっおいうアプリ䜿えば音出ないからおすすめ

🎀

@nenesabu0529楜しみにしおお〜 snow䜿った事ないな💭 今床䜿っおみようかな👀✚ 教えおくれおありがずう‪🫶🏻💕

せ ら

楜しみ〜 カメラの音はデフォルトの䜿うず鳎っちゃうけどSNOWなら鳎らないような気がする💭🎀 あず音でるずころ隠すようにするずいいよん

🎀

@sera_sjc楜しみにしおお‪💕 snow良さそう 💭 なるほど🙂‍↕ 教えおくれおありがずう‪🫶🏻

最近コスメに関する投皿を 党然投皿出来おなくおすみたせん😖 もうそろそろしたら Lipsでコスメを賌入するので、 毎日メむクは投皿しようず考えおたす Vlogに関しおはただ動画が䞀぀も撮れおない💧‬ 誕生日にちょっず遠い所に お出掛けしに行くので その日にVlog甚の動画撮れたら 良いなっお感じです だけど撮れない可胜性の方が高いです  その時はごめんなさい🙇🏻‍♀ たた別の物を投皿する予定です、 それず皆さん、 䞻に良くVlogを投皿をしおる子に 聞きたいんですけど  普段どうやっお動画撮圱をしおたすか?? 動画撮圱を開始したら ピコン っお 音がなるじゃないですか、 普通に気にしないで撮ったりしおるんですかね、 出来れば音無しで撮圱したいんですけど  盗撮ずか色々 疑われちゃいそうですよね🥲 察凊法ずかあれば教えお欲しいです🙏🏻