LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(1枚目)
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(2枚目)
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(3枚目)
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(4枚目)
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(5枚目)
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(6枚目)
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(7枚目)
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(8枚目)
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(9枚目)
  • Nanao on LIPS 「第3回SEOULLIFEIn渋谷💜渋谷で開催された第3回SEO..」(10枚目)

Nanao on LIPS 「第3回SEOUL LIFE In 渋谷💜 ..」

第3回SEOUL LIFE In 渋谷💜 渋谷で開催された第3回SEOUL LIFEに行ってきました。 会場に入った瞬間から、韓国の雰囲気をそのまま感じられる空間で、歩くだけでも楽しかったです。 ブースごとにテーマや世界観がしっかり作られていて、韓国の人気コスメが勢ぞろいでした。 スタッフさんもみなさま優しくて、つい話し込んでしまいました。 クレーンゲームでコスメが当たるのも面白くて、友だちと「どれが出るかな」ってドキドキしました。 その場で現品を見られるのも嬉しかったです。 内容がとても充実していて、週末のお出かけにぴったりな時間になりました。 韓国トレンドに触れながら、好きなものをゆっくり見て回れるのが心地よかったです。 11月9日(日)まで開催しています。 #SEOULLIFE #ソウルライフ #韓国 #韓国コスメ #韓国トレンド #韓国スタイル #ポップアップイベント #ポップアップ #韓国ビューティーイベント #コスメイベント #koreacosmetic #FLIMEAL #imunau #EXTREME #ondo #Ooznary #SELEVE #Postes #YOUSSOFUL #slowPURE #Redence #COOPY #Canteen9 #DPPR #tofume #ANUKO #DERMAFIX #earfit #naman #もくもくちゃん