CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

__カラーバリエーション最強__ ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 842円 今回はこちらのアイシャドウ、全色揃えることに成功しましたので、レビューしていきたいと思います!!!! ✄--------------------------- キ リ ト リ ---------------------------✄ 02 ベビーベージュ こちらはイエロー系のブラウンのパレットとなっていて、 普段使いしやすいパレットとなっています✨ 05 ピンキーショコラ 私はこの05が一番好きでして、特に左下のピンクがかったようなカラーが激カワでして、ほんとに使いやすいんです!! 07 ガトーフランボワーズ こちらは左下のピンク色に惹かれて購入しました☺左上のハイライトカラーが涙袋にぴったりでオススメです♪ 10 スウィートフラミンゴ 左下のピンクが可愛くて購入当初よく使っていました✨発色というよりラメが強い感じです。 11 ローズベージュ ピンク系のブラウンのパレットで私はブルーベースなのですがナチュラルに仕上げたい時に使っています☺ 14 アンティークルビー かっわいい!!!!!!!!すき!!!!!って感じです(語彙力)これからの季節に大活躍な深みのある赤系のカラーのパレットです☺ 15 トワイライトビーチ 発売当初はですね、使いにくそうだし買うものかと思っていたんです。でもですね、イエローベースのお友達にメイクをしてあげるために買ったんです。そしたら、左下のオレンジめっちゃ可愛い!!この夏すごく活躍しました👍☺ 16 ダブルサンシャイン 名前が某芸人さんみたいですね()こちらはお友達の誕生日プレゼントに買ったんですが、気になったので私も購入。オレンジを使いたいけど難しい、という方におすすめ♡ 17 プリンセスブーケ 私こちらのパレットの右上のカラー大好きなんです。紫のくすみ具合最高です、、。メインのカラーとして使うと一気に季節感が出てオススメです☺ 18 ビタースウィートメモリー 今年の秋の新色!!!チョコレートみたいな色合いのパレットで目元に深みを出したい時にオススメです♡ ✄--------------------------- キ リ ト リ ----------------------------✄ 少々長くなってしまいましたが、全色レビュー終了でございます!!こちらのシリーズは私が初めて買ったアイシャドウです♡裏面にはオススメの塗り方なんかも書いてありますので初心者の方にオススメです♪ 読んでくださりありがとうございました🙇🙇 ※カメラの明るさが多少違いますがフィルターは一切かけておりませんのでご安心ください☺そして、1枚目14番だけ向き逆ですね、そこはお許しください😇😇 #キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#全色レビュー#スウォッチあり

はるまき。

• airi_10

airi_10何色買おうか迷ってたのでありがたいです😭

• はるまき。

はるまき。@airi_10コメントありがとうございます🙇😆 分かりづらい写真ではございますが、参考にしてくださって嬉しいです✨☺

• ももえ

ももえこんにちはっ キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズを購入したいと考えているメイク初心者なのですが、個人的にも05番の色がとても可愛いと思っています、しかし初心者には02番の方がナチュラルでいいとよく聞くので、どちらを購入しようか迷っています。 05番の色でもナチュラルにメイクできますか?

• はるまき。

はるまき。@orange_perfume_qllコメントありがとうございます☺ 05番とっても可愛いですよね♡もちろん05番でも可愛くナチュラルメイクできますよ☺05番は私の一番大好きな色ですので是非ぜひお試しください🙇😚

• ももえ

ももえありがとうございます😊 とても参考になります!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1952件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

はるまき。さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング