CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

__カラーバリエーション最強__ ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 842円 今回はこちらのアイシャドウ、全色揃えることに成功しましたので、レビューしていきたいと思います!!!! ✄--------------------------- キ リ ト リ ---------------------------✄ 02 ベビーベージュ こちらはイエロー系のブラウンのパレットとなっていて、 普段使いしやすいパレットとなっています✨ 05 ピンキーショコラ 私はこの05が一番好きでして、特に左下のピンクがかったようなカラーが激カワでして、ほんとに使いやすいんです!! 07 ガトーフランボワーズ こちらは左下のピンク色に惹かれて購入しました☺左上のハイライトカラーが涙袋にぴったりでオススメです♪ 10 スウィートフラミンゴ 左下のピンクが可愛くて購入当初よく使っていました✨発色というよりラメが強い感じです。 11 ローズベージュ ピンク系のブラウンのパレットで私はブルーベースなのですがナチュラルに仕上げたい時に使っています☺ 14 アンティークルビー かっわいい!!!!!!!!すき!!!!!って感じです(語彙力)これからの季節に大活躍な深みのある赤系のカラーのパレットです☺ 15 トワイライトビーチ 発売当初はですね、使いにくそうだし買うものかと思っていたんです。でもですね、イエローベースのお友達にメイクをしてあげるために買ったんです。そしたら、左下のオレンジめっちゃ可愛い!!この夏すごく活躍しました👍☺ 16 ダブルサンシャイン 名前が某芸人さんみたいですね()こちらはお友達の誕生日プレゼントに買ったんですが、気になったので私も購入。オレンジを使いたいけど難しい、という方におすすめ♡ 17 プリンセスブーケ 私こちらのパレットの右上のカラー大好きなんです。紫のくすみ具合最高です、、。メインのカラーとして使うと一気に季節感が出てオススメです☺ 18 ビタースウィートメモリー 今年の秋の新色!!!チョコレートみたいな色合いのパレットで目元に深みを出したい時にオススメです♡ ✄--------------------------- キ リ ト リ ----------------------------✄ 少々長くなってしまいましたが、全色レビュー終了でございます!!こちらのシリーズは私が初めて買ったアイシャドウです♡裏面にはオススメの塗り方なんかも書いてありますので初心者の方にオススメです♪ 読んでくださりありがとうございました🙇🙇 ※カメラの明るさが多少違いますがフィルターは一切かけておりませんのでご安心ください☺そして、1枚目14番だけ向き逆ですね、そこはお許しください😇😇 #キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#全色レビュー#スウォッチあり