大人の素肌感ファンデーション! 11月15日ケサランパサラン店舗限定発売!「オイルの層」で、シミ、くすみ、毛穴など気になる部分をムラなくカバーして「水の層」で、光拡散効果で明るさと透明感を高めてカバーした部分をふんわりぼかす二層の合わせ技! ファンデーションでこんなにサラリとしたリキッドタイプは初体験です!「オイル」と「水」が分離してくることなくとっても滑らかで艶やかなテクスチャーです。 しっかりとカバーをしながらも厚塗り感もないのに素肌っぽさがあってモチも満足!素晴らしいです。今季のお気に入りファンデーション確定です!
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第140位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第48位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第141位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ひゆんさんの人気クチコミ
🥀CLARINSFixmake-up🥀口コミでの評判が良かったのでCLARINSのカウンターで購入しました!テーマパークで1日遊んだ後、プールで遊んでもほとんど崩れませんでした😳😳本当にすごいなぁとビックリしました。付けた瞬間バラの香りがしま...
- 2018.09.13
💎セザンヌUVクリアフェイスパウダー💎👩🏻01番ライト(明るい肌色)👩🏻ドラッグストアで購入しました!着け心地は軽いですが、カバー力はあまりありません。朝は違うパウダーをつけていますが、お化粧直しでこちらを使っています😊お化粧直しには丁度いい...
- 2018.07.12
👀CANMAKEウィンクグロウアイズ👀💜03ロマンティックオーロラ💜ドラッグストアで購入しました!まぶたの乾燥に悩んでいた時、クリームタイプのこちらを使ってみようと思いました。パウダーのアイシャドウに比べて乾燥しにくいです。しかし、グラデーシ...
- 2018.07.12
💅キューティクルオイル💅🍑Peach🍑ネイルサロンで購入しました!ペンタイプで塗るのがとっても楽チンです🎶ポーチに入れてもかさばりません👍🏻塗るとすぐに浸透してくれて、全くベタつきません。保湿の持続力もしっかりあります😊値段も600円と超プチ...
- 2018.07.12
💄A'PIEUリップグリッター(ユンチャミ)💄💙Bl01미치겠다별들아(ヤバい星たちよ)💙韓国の実店舗で購入しました!ブルーグロスを試してみたくて購入しました💎見た目もキラキラして可愛いですが、値段もプチプラです⭐️テクスチャーはこってり重た...
- 2018.07.12
🖊フローフシモテライナー🖊🖤ブラック🖤LOFTで購入しました!以前、ラブライナーも愛用していましたが私はこちらの方が好きです😊ペンが書きやすい形状なので、アイラインを引くのが苦手な方でも扱いやすいと思います👍🏻アイライナーにしては少し高いなと...
商品詳細情報ケサランパサラン ニュアンスカラーリップス
- 3,080円
- PK03
- PK01
- PK02
- PL01
- RD01
- 唇に血色感、顔色を明るく。「うす紅」 <製品特徴> ・唇のアミノ酸と水分に反応して発色する「ブライトアップ成分」配合。大人の唇に本来の血色感を引き出します。 ・「グロッシーオイル」配合。柔らかいテクスチャーで、唇に自然なツヤ感をプラスします。 ・9種類の植物エキス※1と、マリンコラーゲン、マキシリップ、アクアキープ成分など保湿成分※2を約87%配合。 ※1 アルニカエキス、シナノキエキス(フコボダイジュエキス)、スギナエキス、オトギリソウエキス、セージエキス、セイヨウノコギリソウエキス、ゼニアオイエキス、カミツレエキス、トウキンセンカエキス ※2 植物エキス、マリンコラーゲン、マキシリップ、アクアキープ成分、油性成分
- ピアス
- 2018/2/23(最新発売日: 2021/8/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅