• らん on LIPS 「ARTDELYSCollection『ThedeFLEUR』-..」(1枚目)
  • らん on LIPS 「ARTDELYSCollection『ThedeFLEUR』-..」(2枚目)

らん on LIPS 「ART DE LYS Collection ..」

ART DE LYS Collection 『The de FLEUR』 -甘い香りが時を紡ぐ、午後の余韻の物語 -明日10/31(金)20時より ストライプクラブ、ZOZOTOWNで販売開始! フランスの名門ゴブラン織りメーカー 「ART DE LYS」とコラボレーションした特別なコレクション。 第四章「The de FLEUR」はリボンと花に囲まれたティーポットやカップをモチーフに 優雅なティータイムを表現しました! Monthly Change Tote Bag 明日10/31(金)20時より ストライプクラブ、ZOZOTOWNで販売開始! Maison de FLEURで人気のスクエアトートバッグが毎月デザインや素材を変えて登場♪ 11月は煌めくツイード素材が華やかなデザイン。 グレイッシュブルーを基調とした上品なカラーリングで ホリデーシーズンのおでかけにぴったり! 私の体験談↓↓↓ アリス・イン・ワンダーランドのような、世界観が素敵です。紅茶と余韻のある時間を過ごせそうなゆとりある時間です。 私は、大きめの鞄が気になっています。 #鞄

らんさんの人気クチコミ

2025年11月07日(Fri)