• Leyla@LIPSパートナー on LIPS 「レザー職人の友達に依頼していたバッグが届いた🫶注文すると決めて..」(1枚目)
  • Leyla@LIPSパートナー on LIPS 「レザー職人の友達に依頼していたバッグが届いた🫶注文すると決めて..」(2枚目)
  • Leyla@LIPSパートナー on LIPS 「レザー職人の友達に依頼していたバッグが届いた🫶注文すると決めて..」(3枚目)
  • Leyla@LIPSパートナー on LIPS 「レザー職人の友達に依頼していたバッグが届いた🫶注文すると決めて..」(4枚目)
  • Leyla@LIPSパートナー on LIPS 「レザー職人の友達に依頼していたバッグが届いた🫶注文すると決めて..」(5枚目)
  • Leyla@LIPSパートナー on LIPS 「レザー職人の友達に依頼していたバッグが届いた🫶注文すると決めて..」(6枚目)

Leyla@LIPSパートナー on LIPS 「レザー職人の友達に依頼していたバッグが届いた🫶 ..」

レザー職人の友達に依頼していたバッグが届いた🫶 注文すると決めてから実際に会って、形を決めてから革や糸ののサンプル見ながら色を決めて、金属部分も形も色もサンプル見せてもらって決めました✨ 肩紐の長さと太さも指定させてもらって、全体のサイズは実際に使ってるお財布を計ってもらってピッタリ合うように制作していただきました✨✨ クロコにしてもらったのも私の希望✌ 完成品のサンプルがない状態だから、彼の過去の作品からイメージしながらオーダーしたけど届いた時あまりの可愛さに手が震えた🥹 レザーなのに軽くなるようにしてくれたしサイズも私に合わせてあるから快適で最高🥹💕 5枚目は私がお願いしたイニシャルとうさぎさん🐰(飼ってるからね) ちょっとしたサインの気持ち💪 ここまで理想の形で製作していただいて1桁万円🤫 質高いのに手の届きやすいの天才👐🏻感謝しかない🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ オーダーメイドも最高だけど普段販売してるレザー製品も素敵なので、レザー製品好きな方は絶対見てみて! 本人のアカウントはこちら→ @morifactory_leather_craft 仕事でも使えるおしゃれな鞄からキーケースなどの小物まで色々載せてるから見てても楽しい🎶 クリエイターズマーケットに来たりもしてるからフォローしておくと🙆‍♀ 改めてありがとう! 大切に使わせていただきます🙏💕