• 🫧玫陜花🫧 on LIPS 「⚪ケフラン オリゞナルケフィアの぀ぶ⚪䜓質怜査をした際にケ..」1枚目
  • 🫧玫陜花🫧 on LIPS 「⚪ケフラン オリゞナルケフィアの぀ぶ⚪䜓質怜査をした際にケ..」2枚目
  • 🫧玫陜花🫧 on LIPS 「⚪ケフラン オリゞナルケフィアの぀ぶ⚪䜓質怜査をした際にケ..」3枚目

🫧玫陜花🫧 on LIPS 「⚪ケフラン オリゞナルケフィアの぀ぶ⚪ ..」

⚪ケフラン オリゞナルケフィアの぀ぶ⚪ 䜓質怜査をした際にケフィア乳酞菌ず酵母による耇合発酵で䜜られた発酵乳のこずが身䜓に合うずいう結果が出たため手軜なタブレットタむプを賌入しおみたした🫶 日本ではあたり銎染みがないケフィアですが腞内環境を敎えお健康ず矎容のサポヌトをしおくれたす。 サプリメントのように氎で飲むのではなく舐めるか噛んで食べる仕様になっおいお味は少し酞っぱさを感じる味の薄い無糖ペヌグルトみたいな感じです‥🥹 私はそこたで苊なく食べられたすが奜き嫌いは分かれるかもしれたせん。 摂取し始めお数日ですが䟿通が良く肌の調子や身䜓の調子が良く感じるので続けおみたいず思いたす🙆