Rika🦋

• Minyong🎧

アクアパッツァ美味しそう!🥦私も料理頑張るぞー💪

• ゆん
    ゆん

料理するとか女子力高すぎる😭✨

• りん🧁ྀིフォロバ💯👍🏻

すごすぎる✨ 私調理実習で、班の人困らせちゃうレベルなのにすごすぎる🥺

• 凛

アクアパッツァ美味しすぎるよね🥹‎💖私も作りたいな!

いろ😋

アクアパッツァ作るとかすごすぎ!!刃物の先を隠してるとことか優しい☺️✨️

• すい
    すい

ほんとにおいしそう✩.*˚ レシピ参考にして作ってみてもいい❔ꪔ̤̮ 雰囲気もほんとに好き🎀🪄

• すい
      すい

@yume_new ありがとう😻✊🏻

• 夢(ゆめ)

@supreme_perfume_q32 全然参考にして🫶🏻 分かりにくかったら説明欄にレシピ書いてあるから見てね🙆🏻

せ ら

夢ちゃんお料理も出来ちゃうなんて天才すぎる😭💗

• なぎ
    なぎ

料理できるの羨ましい🥺

こはね

女子力高杉

• りり vlog &生活音大会開催中

美味しそーー!!! 相変わらず雰囲気可愛い💕

# さ な

えほんとに美味しそう🥹‪ レシピも載せてくれるのまぢでありがたい👉🏻👈🏻

• 芽莉(めり)

夢ちゃんってなんでもできるよね🥹💖

夜月葉

女子力高すぎんか 可愛い後輩だ

• 夢(ゆめ)

@yotuha_1011 うつくしいぱいせーん

ね ね

すご!! 美味しそうー!! 作ってみたい!

そ の

すごすぎるよ~💞 料理もできるとか最強じゃん🫵🏻 私の年下なのに女子力完敗💧

るのん

😅

soyoka

いや上手すぎ😳絶対いいお嫁さんになる✨

luna

すごい😲 料理上手! 私なんて親に料理おんちっていわれた...😅(笑)

夢(ゆめ) on LIPS 「めっちゃ美味しかったです🥹 カットしてるところが多いのでここにレシピを書いておきます👇🏻 ..」

めっちゃ美味しかったです🥹 カットしてるところが多いのでここにレシピを書いておきます👇🏻 1.ミニトマトを半分に切って塩をかける 2.タイに塩をかけて馴染ませる(裏表両方) 3.オリーブオイルをひいてタイを焼く 4.焼いたタイをバットに出す 5.ニンニクを切る 6.オリーブオイルをひいてニンニクを入れる 7.ニンニクを炒める 8.水を多めに入れる(200mlほど) 9.炒めたところにタイを入れる 10.水を加える(100mlほど⬅️少なめで🙆🏻) 11.ブロッコリーを茹でて食べたいサイズに切る 12.トマト、ブロッコリー、アサリを加える 13.トッピングをする(私の場合はブラックペッパー、塩、オリーブオイルなど入れたよ🙌🏻) 14.取り付けをして完成 おうちで簡単に作れるので是非作ってみてね🏠 #料理#自炊