れいは

雰囲気めちゃ好きかも❤️

• 芽莉(めり)

今日すきのドラマとか、昨日見てた番組とか一緒!🌟⋆꙳

• りり フォロバ💯

雰囲気可愛いー!💕 あと韓国語できるのすごい‼︎私は勉強しようと思ったけど難しくて全然できてない笑

ね ね

友達関係やばいよね

• あ い り 🍒 ˎˊ˗

やってること全てが可愛い・:*+.\(( °ω° ))/.:+

か ほ

友達関係私も悩んでた💭 雰囲気かわいっ!

• りん🧁ྀིフォロバ💯👍🏻

今日も可愛い♡ 次に向けて頑張ろ

• りん🧁ྀིフォロバ💯👍🏻

@yume_new私もそーゆことよくあるけどその時はなんかに書くと(暴言でもいいよ)スッキリすると思う!

• 夢(ゆめ)

@sparkle_lips_rln2 さっき(1時間前くらい)やっと解決した😿まだ言い足りないこととかあるけどね🤦🏻‍♀️

• ひまわり🌻🎀

かわいすぎるよー😭💘💘

• ゆん
    ゆん

もう最高に可愛い👼🏻‪💞 韓国語わかるの⁉️スゴすぎ😳 友情関係ってムズいよね🥺

• すい
    すい

いつもピアノ練習してて偉い🌟 友達関係ムズすぎ🙄🪄 雰囲気安定に可愛い🫵🏻🍀*゜

• 🎀☘️ねね.

もう可愛いすぎ👊🏻💗 韓国語分かるのー!?凄すぎる😳 友情関係むずいよね!

夜月葉

雰囲気だいすこ 人間関係って世界で1番 むずかしいほんと

せ ら

雰囲気可愛いすぎる〜!!💗 私も5年生のとき友達と大喧嘩したな〜〜笑 でも和解して仲良くなったけどその子の仲良い子が勝手に私こと今も嫌ってる笑 ちゃんと話し合いしてお互いの意見聞くのが1番だと思う!! 長文失礼🙇‍♀️

• はち
    はち

友達関係ムズいよね😖🌀

• 凛

人間関係怖い 次に向けて前向きに頑張りましょ

• うあ
    うあ

友達の家行ったの楽しそうです…!💗

• さな
    さな

結局人間が1番怖い、 雰囲気神ってる🥹

• 碧

人間関係難しいよね、

こはね

人間関係難しいよね😓 ズボンちょー可愛い💕🥹どこの?

• 夢(ゆめ)

@fantastic_cosme_wdnv グローバルワークのやつ🫶🏻

• 恋白🐶🎀

友情関係ムズすぎるよね〜🥹‪ 夢のVlog好き🫶🏻︎💕︎︎(呼び捨てごめん🙇‍♀️)

soyoka

人間関係以上に難しいものは無い💦

• ふわ
    ふわ

可愛い︎💕︎絡みたいです!

• メイク大好き女##夢のふぁ💭🎧

うちも崩れかけてるけどだいたい何も言わないで話したら仲直りw

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

人間関係って難しいよね… 夢ちゃんの雰囲気LOVE💖💖

夢(ゆめ) on LIPS 「友達関係がついに崩れてきました🙀 ..」