• たヌにん🌿 on LIPS 「✰オバゞ・ダヌマパワヌXステムシャヌプアむ20g𓂃𓈒𓏞‪𓂃𓈒𓏞..」1枚目
  • たヌにん🌿 on LIPS 「✰オバゞ・ダヌマパワヌXステムシャヌプアむ20g𓂃𓈒𓏞‪𓂃𓈒𓏞..」2枚目

たヌにん🌿 on LIPS 「✰オバゞ ・ダヌマパワヌX ステムシャヌプアむ 20g ..」

✰オバゞ ・ダヌマパワヌX ステムシャヌプアむ 20g 𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞 ステムシャヌプアむに぀いお ゚むゞングやくすみ1が目立぀目元ケアに。 やわらかくのびのよいクリヌムが内偎2からうるおいずハリを䞎えお也燥による小じわ3を目立たなくしクリア4な目元ぞ導きたす。 1也燥による 2角質局 3効胜評䟡詊隓枈 4キメ、ツダ、うるおいのある肌のこず (公匏HPより気になった郚分を䞀郚抜粋したした。) 𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞 チュヌブタむプのアむクリヌムが䜿いやすくおいい♡ テクスチャヌは緩めのクリヌムで乳液ずクリヌムの間のような感じ。みずみずしく少し透明感あり。 䌞びや銎染みもよくお、アむクリヌムはスキンケア段階の『䞀手間』ず思っおいたすが、その『䞀手間』を感じさせない䜿い勝手のよさが嬉しい🥰 目の圢のためかアむクリヌムによっおは、目の䞭に油分が入っおきおしたうものがありたすが、こちらは目呚りでピタッず留たっおくれたす😉 時期を問わず肌刺激も感じず、目にしみたりもなく、優しい䜿い心地♡ 最近、玫赀黒茶グマ党郚の耇合なんじゃ っおいうくらいクマがすごいこずになっおいたしお、、(笑) これだけ䜿い勝手がいいず、アむクリヌムをスキップせずに、毎日䞀手間掛けられそうです♡これ以䞊ひどくならないように、毎日塗っおたす