LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • シュンプウ on LIPS 「INGRACEの美顔器INGRACEPullquart真っ白で..」(1枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「INGRACEの美顔器INGRACEPullquart真っ白で..」(2枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「INGRACEの美顔器INGRACEPullquart真っ白で..」(3枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「INGRACEの美顔器INGRACEPullquart真っ白で..」(4枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「INGRACEの美顔器INGRACEPullquart真っ白で..」(5枚目)

シュンプウ on LIPS 「INGRACEの美顔器 INGRACE Pullquart ..」

INGRACEの美顔器 INGRACE Pullquart 真っ白で丈夫な箱に入った美顔器です 箱の作りがしっかりとしていて、とても高級感があります 箱の中に入っている内容は 説明書、美顔器、ACアダプター、USBケーブル、専用充電スタンド USBプラグは、Type-Cなのでスマホの充電ケーブルと一緒ですね 側面下部分のボタンを長押しして電源をONにします 電源が入ってからボタンを押すとモード設定が出来ます モードは全部で5種類 自分のお手入れしたい内容によって選択することが出来ます どれを選択してよいか分からない方は、QUARTETから使用してみると良いと思います 電源ボタンの上のボタンで音波振動やEMSの出量の調整が出来ます 私は初めは出量が弱い1から始めました フル充電で使用し、毎日使用で約3週間程充電しなくてすみました しょっしゅう充電しなくて良いのは、とても魅力的です 使用場所によって、少しピリッとした痛みや皮膚を引っ張るような感じがします 初めはビックリしたのですが、このピリッとした感じがお肌にアプローチ出来ている気がして病みつきになっています フェイスラインのたるみが気になっているので、LIFTモードが特に気に入っていますね 使用後の変化が知りたくて、右側だけ使用しているのですが フェイスラインから首にかけてのお肌のたるみに変化があるように感じます 使い方の違いや個人差はあるとは思いますが 私は、右側はフェイスラインが少しはっきりしてきた感じですね エステに通わなくても自宅で手軽にケア出来るので 毎日TVを見ながらお手入れを楽しんでいます ながら美容出来るので是非オススメ

シュンプウさんの人気クチコミ

2025年11月15日(Sat)