LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • し・ほみん on LIPS 「【コスメ物撮りシリーズ】DAISOで購入した木製インテリアトレ..」(1枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「【コスメ物撮りシリーズ】DAISOで購入した木製インテリアトレ..」(2枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「【コスメ物撮りシリーズ】DAISOで購入した木製インテリアトレ..」(3枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「【コスメ物撮りシリーズ】DAISOで購入した木製インテリアトレ..」(4枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「【コスメ物撮りシリーズ】DAISOで購入した木製インテリアトレ..」(5枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「【コスメ物撮りシリーズ】DAISOで購入した木製インテリアトレ..」(6枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「【コスメ物撮りシリーズ】DAISOで購入した木製インテリアトレ..」(7枚目)

し・ほみん on LIPS 「【コスメ物撮りシリーズ】 DAISOで購入した ..」

【コスメ物撮りシリーズ】 DAISOで購入した 木製インテリアトレー(Wood Interior Tray)をご紹介します。 100円ショップの中でも、 この木製トレーは自然な温かみがあって、 ナチュラル・柔らかい雰囲気の コスメ撮影にとても使いやすいアイテムです。 表面に立体的な彫り加工が施されているので、光が当たると陰影が出て、 シンプルなのに “雰囲気のある写真” が 撮れるのが魅力。 リップやアイシャドウなど、小さめのコスメを引き立てるのにぴったりでした。 おすすめの使い方 ✔︎ 大理石やストーン調の背景と組み合わせて、テクスチャーのコントラストを出す ✔︎ 光の入る方向を少し変えて、彫り加工の影を活かして撮る ✔︎ アースカラー・ベージュ系コスメと合わせると統一感が出て大人っぽく仕上がる など、世界観づくりのキーアイテムとしてかなり優秀です。 プチプラとは思えない質感で、撮影小物としてかなり愛用中です。 #コスメ撮影 #物撮り #撮影小物 #撮影背景 #100均購入品 #DAISO #プチプラ雑貨 #撮影グッズ #ナチュラルインテリア #コスメ好きさんと繋がりたい

し・ほみんさんの人気クチコミ

2025年10月23日(Thu)