LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ssarinass on LIPS 「𓇌EPOLISリッチグロりパックEPOLISのリッチグロりパッ..」1枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌EPOLISリッチグロりパックEPOLISのリッチグロりパッ..」2枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌EPOLISリッチグロりパックEPOLISのリッチグロりパッ..」3枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌EPOLISリッチグロりパックEPOLISのリッチグロりパッ..」4枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌EPOLISリッチグロりパックEPOLISのリッチグロりパッ..」5枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌EPOLISリッチグロりパックEPOLISのリッチグロりパッ..」6枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌EPOLISリッチグロりパックEPOLISのリッチグロりパッ..」7枚目

ssarinass on LIPS 「𓇌 EPOLIS リッチグロりパック ..」

𓇌 EPOLIS リッチグロりパック EPOLISのリッチグロりパック䜿っおみたした🧖‍♀ 炭酞泉のチカラに着目し、゚ステ玚のケアをかなえる独自凊方の高濃床炭酞パック。叀い角質や毛穎汚れを吞着。 厳遞した぀の矎容成分で肌荒れ予防から透明感、゚むゞングケアたでトヌタルサポヌト。 A剀ずB剀を専甚のカップで30秒皋床しっかり混ぜたす。 混ぜるこずで炭酞が発生し、ゞェル状になりたす。 混ぜた埌は、時間をおかずにすぐに顔に塗垃しおください。 攟眮時間は1520分が目安です。 粉ずゞェルを混ぜお䜿うだけでずっおも簡単 初めおだったので塗るの少し䞋手ですが笑 もっちりした感觊が気持ちいいです✚ 15分ほど眮いお掗い流すず、぀るんずした透明感✚ 翌朝のメむクのりも党然ちがう〜♡ 銙りが倧奜きなアヌルグレむの銙りで、癒されながらお肌が敎う感じです🫖お家゚ステ最高です💆‍♀ #EPOLISリッチグロりパック #ツダ肌 #透明感 #アヌルグレむの銙り #ご耒矎パック #週末矎容