LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • まりも@毎日更新フォロバ on LIPS 「TRADJAPAN=LIFEノンスリップまな板31×21cmカ..」(1枚目)
  • まりも@毎日更新フォロバ on LIPS 「TRADJAPAN=LIFEノンスリップまな板31×21cmカ..」(2枚目)

まりも@毎日更新フォロバ on LIPS 「TRADJAPAN=LIFEノンスリップ ..」

TRADJAPAN=LIFEノンスリップ まな板31×21cm カラーは2種類ありまして、 オールドレース×カーキ、 ブラック×グリーンです。
私はオールドレース×カーキを使っています🫶🏻
野菜果物が書かれているイラストと 肉魚が書かれているイラストがあり、 裏表使えてすごく便利です🫶🏻💗 滑らない理由は、高品質のエラストマー素材が 使われているからです!
まな板がずれないというのは食事の支度で 包丁を使う時のストレスが軽減されると感じました。
耐熱温度が110℃で食洗機や熱湯消毒も OKなのも、毎日使うものだから衛生的✨   生姜などすりおろすスペースもあり、便利! PR @tradjapan #tradjapan #福岡を代表する企業100選 #まな板 #キッチン用品 #日本製 #便利グッズ #おすすめギフト #通販ギフト @tradjapan