• yy  on LIPS 「突然ですが頭皮の乾燥、匂い、痒みなど気になりませんか⁈🧐私はず..」(1枚目)
  • yy  on LIPS 「突然ですが頭皮の乾燥、匂い、痒みなど気になりませんか⁈🧐私はず..」(2枚目)
  • yy  on LIPS 「突然ですが頭皮の乾燥、匂い、痒みなど気になりませんか⁈🧐私はず..」(3枚目)
  • yy  on LIPS 「突然ですが頭皮の乾燥、匂い、痒みなど気になりませんか⁈🧐私はず..」(4枚目)

yy on LIPS 「突然ですが頭皮の乾燥、匂い、痒みなど気になりませんか⁈🧐 ..」

突然ですが頭皮の乾燥、匂い、痒みなど気になりませんか⁈🧐 私はずっとそれに悩まされて、なんのシャンプーやトリートメントなどを使っても治りませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 しかしこのシャンプーとコンディショナーを使ってから本当に頭皮の状態が良くなったので、悩んでる方に紹介したいです!\\\\٩( 'ω' )و //// ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ○フケミン ユー 薬用シャンプー&薬用コンディショナー (各900円ぐらい・200ML) まずこのシリーズは ・フケ ・頭皮の痒み ・頭皮の匂い ・頭皮のベタつき ・頭皮の乾燥 などが気になる10代向けのシリーズです。他にも頭皮クレンジングジェルと薬用頭皮ローションがありますが、手に入らなかったので、今回はシャンプーとコンディショナーをレビューします(^^) ⚪︎シャンプーは、泡立ちがキメ細かく、頭皮と髪を包み込みながら、洗い上がりはすっきりさらさらだけどつっぱらない🤩 ⚪︎コンディショナーは、頭皮と髪に潤いを与えながら、さらさら滑らかなに仕上がる😆 🌿フルーティグリーン🌿の香りで、男女どちらも使えます。 △デメリット ・コスパが悪い😩(普通のシャンプー のサイズより小さいです) ・香りが長続きしない😑 ・あまり売ってるところがない気がする🙁(ちなみに私はドラッグストアで購入) などとこんな感じです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は1週間ほど使用しましたが、前よりも確実に頭皮環境が改善されました。私みたいに思春期の方は特にフケとか匂いとかが気になると思うので是非試してみてください。トライアルセットもありますよ~ このシリーズの他の商品が手に入ったらまたレビューします! 参考になれば嬉しいです😊

yy さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)